珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【补发任命】九阴华东分会及任命分会长的公告

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年4月份,在我还刚上任会长的时候,我曾经承诺过给云栈营正名。

但是由于妞一直不愿意申请成立军团,而公会体系中只有军团和分会这两种游戏团体,所以只能以九阴真经华东分会的名义来为他们正名。

并任命越狱的妞(论坛ID:傲雪魔姬)为九阴华东分会的分会长。

另外,以一名长期在九阴华东区游戏的老会员证明:九阴华东分会真的非常给力,同时对公会的认同感也培养的不错。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

地府

云栈营分会,你创造出来的新词吧。

看清楚我的贴,只有九阴华东分会。

云栈营是个团队,他们还不想申请军团,如此。

下水道
非洲猪妖人 发表于 8-3-2012 10:26
云栈营分会是 分会性质与军团性质的合体……囧
1.云栈营分会不会吊死在一颗树上 将来还有更多的游戏会进驻 ...

界定清楚吧。
这些东西应该是经过深思熟虑的

地下室
云栈营分会是 分会性质与军团性质的合体……囧
1.云栈营分会不会吊死在一颗树上 将来还有更多的游戏会进驻
2.云栈营不同于军团 不分军团人员 来了就是分会的一份子 哪来的也可以回哪去

建议建立云栈营分会版块 或者论坛开设分会版区  

记住 云栈营分会 万万不可与EVE分会相提并论  虽然名字都带有分会 但性质已然改变。

地板
前排占座。。。。。

马扎
贫血大叔  早安啊。

板凳
珈蓝逢场作戏 发表于 8-3-2012 02:54
贫血大叔 这么晚了还在啊

所有珈蓝最苦逼的人里,这个楼主是头一号。。。

沙发
贫血大叔 这么晚了还在啊