珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

建议公会给云栈营成立军团,并设立相应版块

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不要等到人走茶凉再去做!对待一些事不能总以和稀泥态度!!!还有YY现在这么多频道都该删!!没个鸟人挂个频道在那有个P用。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

楼上的,鲜明了否?(*^__^*) 嘻嘻……

神马都是浮云。。。。公会内部都这看这不爽,那看那不爽!

傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 13:24
我每一次说话 我都是针对的个人  你们总觉得我针对的是 团队  奇怪了

珈蓝那么多的人 我要每一个人交 ...

NO  没说你针对军团  多出去走走 把握别人优点 学习过来  

个别人妳会跟他们较真么 打死我都不信

不理你了 无聊,只是有些时候确实憋火  发表于 8-2-2012 13:36

非洲猪妖人 发表于 8-2-2012 13:15
妞 有时间多跟其他军团交流下 妳的看法会有所改变

我每一次说话 我都是针对的个人  你们总觉得我针对的是 团队  奇怪了

珈蓝那么多的人 我要每一个人交流?

傲雪魔姬 发表于 8-2-2012 11:58
其实,有些人真的担心的是没必要的东西

你相信我不申请军团,有人会认为我是想要凌驾于军团之上的想法 ...

妞 有时间多跟其他军团交流下 妳的看法会有所改变  

非洲猪妖人 发表于 8-2-2012 11:05
第一  云栈是否成立军团 是自愿性质 云栈作为军团的标准早已达到
第二  公会对非军团、非部门的游戏团体开 ...

其实,有些人真的担心的是没必要的东西

你相信我不申请军团,有人会认为我是想要凌驾于军团之上的想法吗?

这些人都以小人之心,我懒得说出来罢了

你知道有多少云栈的人,现在已经加入其他军团,跟随其他军团一起玩游戏了吗?

他们没有任何芥蒂,甚至他们觉得 把云栈改成其他名字 根本无所谓的

只要不上珈蓝论坛,他们都无所谓这些名字 称呼的事情

我除了告诉几个管理 不要离开,其他人 我都鼓励他们去其他的军团玩,加入其他的团队

希望所有对制度问题夸夸其谈的人不要自扇耳光。

第一  云栈是否成立军团 是自愿性质 云栈作为军团的标准早已达到
第二  公会对非军团、非部门的游戏团体开专属版块 史无前例  特殊一例 以后会特殊出N例  珈蓝是否要搞特殊化 那要看会长的决定(分会的专属版块都是游戏的版块 参考 EVE 行星边际OL)
第三  依然建议云栈搞好分会 以云栈文化为底蕴  来了就是云栈人 走了便带走云栈文化 这可否算是思想文化的扩张?分会其实比军团更有发展潜力 包容万象 无限传播。
第四  冰猪 你这么跳没用 之前这些问题该说的说了 该讲的讲了  白饭可以炒蛋炒饭 蛋炒饭再回锅能炒出什么?

麻烦贫血确认一下  云栈是享受军团待遇或者其他的  在有关云栈的事务上应该怎么处理   否则这么不尴不尬的不是回事   很容易造成部门于云栈之间的矛盾  这显然不是我们愿意看到的

珈蓝游龙 发表于 8-2-2012 09:22
嘿嘿,剑三之后就没看你出现过呀。

每次看到游龙,总会想到那句:游龙,老子XXXX

珈蓝游龙 发表于 8-2-2012 09:22

EVE 你妹的字数补丁。。

珈蓝游龙 发表于 8-2-2012 09:12
妞,我对你肃然起敬,你们跟某些军团形成了鲜明的对比!

小龙哥 你又不淡定了 是么?

妞,我对你肃然起敬,你们跟某些军团形成了鲜明的对比!