珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

告诉新人们

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这游戏可以说平时蛮无聊的    节奏超慢   内容太多  我原本打算在这次测试期间写个测试报告供新人参考   但发现无从下手=。=     单单一个星图系统(就是地图系统)就能写好多好多   还有极为复杂的经济市场系统    总览系统等等了=。=    更别说一些我还没怎么接触研究过军团联盟系统了(当然这些在游戏里也不是每个人都必要了解的)

我当初加入公会就是在EVE内测时期   就是冲着EVE来的   但进进退退玩了4个号  才终于在10年10月左右万念俱灰(这个词好像不太合适=。=)的情况下沉心潜入EVE中   

新手任务就是打击你们的第一关    对于第一次玩的人来说新手任务做个5、6个小时太正常了    如果你只做了2、3个小时的话说明你根本没好好做      当然就算你好好做了任然会有好多地方不懂=。=     我感觉EVE的新手教程是所有网游中最详细又最不详细的=。=

我感觉上古宣传的次时代网游    什么高度自由   玩家与NPC游戏互动  玩家影响游戏发展    EVE中很早就已经实现了这些
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

下水道
呵呵。

EVE的特点啊。

地下室
记得当年还是个初中生的时候玩过一个月。。。刚买的JJ爆了,心灰意冷从此没在玩。。。。

地板
为什么我看不到我的个人签名呢。。。。

马扎
尼玛  新手任务?  我可以告诉你  当初建号以后 就给爷扔到了太空中了?  英文不认识有没有  除了自动导航 什么操作都不会有没有  NPC是神马?新手任务是神马?哥完全是进去看电影光效去了  掩面痛哭......  我连自己在什么星系都不知道 更别说进入空间站接任务了 尼玛 这纯一个高智商的游戏啊

板凳
   搞基搞基  来来来 一起搞基

沙发
吹熄想告诉各位 别尼玛上古了 都来EVE吧 一起搞基 哈哈