珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

谈制度

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想集思广益,听一听大家对于宣传部运作制度的想法。
总会宣传部到底是怎样的一个存在。
军团的宣传到底是否应该经过总会宣传部的审核。
军团应该如何为总会的宣传力度提供有效的配合。

希望公会有才之人,有志之士为宣传部提供系统的制度。

同时想知道,如果宣传部的制度出台,军团是否会支持。
如果制度通过后,军团未按制度进行宣传活动并且为总会宣传稽查到,是否可以由宣传部向会长提出弹劾军团长的建议。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

如花姑娘 发表于 6-18-2012 21:40
很认真的在回帖了,谢谢亲。
待我空下来跟你好好商讨。

荣幸之至~补丁补丁补丁

珈蓝再来一碗 发表于 6-18-2012 22:02
孺子可教也

那是那是~ 字数补丁~

珈蓝ゾ妮子 发表于 6-18-2012 22:01
嗷嗷~知道鸟~

孺子可教也

珈蓝再来一碗 发表于 6-18-2012 21:58
他在刷星币。。嘘。别说是我说的

嗷嗷~知道鸟~

珈蓝ゾ妮子 发表于 6-18-2012 21:51
香帅这句话重复好多次了~

他在刷星币。。嘘。别说是我说的

香奈儿 发表于 6-18-2012 19:15
制度扯破天  有用吗  当权人不当制度是一回事   我们这些 小民 就当 从此珈蓝无制度了  反正 制度也没人遵守 ...

哦,是么╮(╯▽╰)╭

你其实应该把制度一条条罗列出来让会长审批,通过了你就满论坛的贴,以后谁违规就拿制度抽谁。

不就结了?

香奈儿 发表于 6-18-2012 18:44
从此珈蓝 无制度

香帅这句话重复好多次了~

珈蓝-速效 发表于 6-18-2012 19:59
暂时不了解总会宣传部的具体负责项目。

但是,就我的观点看来~

很认真的在回帖了,谢谢亲。
待我空下来跟你好好商讨。

暂时不了解总会宣传部的具体负责项目。

但是,就我的观点看来~

或许有2种工作模式可供参考:

1.合并各军团宣传部,由总宣,各军团双重管辖,总宣的责任在于进驻时对于各军团宣传贴的评价,建议,以及完善。

平时负责原有项目加各军团宣传部的培训以及人员名单的及时修订(毕竟我个人感觉,宣传这块,流动i性还是很大的)

2.不合并各军团宣传部,进驻时负责珈蓝神殿的前期(进团提出进驻-正式进驻的前几天)宣传(不提及军团,在提高知名度的同时为军团进驻打下一定基础)

闲暇时负责公会YY的娱乐项目(好吧。这是我能想到的最符合宣传部的事情了……)

关于这俩种方式:第一种我认为弊端在于:总宣和军团间也许会有摩擦。  优点么:可以改善总宣和各军团宣传间的负责重叠项,以及优化宣传方式
                第二种我认为弊端在于:总宣和各军团宣传的项目重叠造成了人员浪费,并且由于各军团的宣传没有事先的协商,造成宣传格式的
                                      不一致,影响美观(其实我是完美党)。
                            优点在于:总宣可以将大部分时间用在YY的娱乐氛围的维护中?毕竟对于没有进驻项目的军团,日子真心不好过啊^

实在不了解珈蓝的总宣负责项目……索性闭着眼睛瞎说好啦。无责任贴~~!

”军团的宣传到底是否应该经过总会宣传部的审核。“
”如果制度通过后,军团未按制度进行宣传活动并且为总会宣传稽查到,是否可以由宣传部向会长提出弹劾军团长的建议“!!

-------------------------俩字:蛋疼!!!!

制度扯破天  有用吗  当权人不当制度是一回事   我们这些 小民 就当 从此珈蓝无制度了  反正 制度也没人遵守

香奈儿 发表于 6-18-2012 18:44
从此珈蓝 无制度

得了吧。事情结果还没出来呢,你都把制度扯破天了。
真是一改我对你的印象。

从此珈蓝 无制度