珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉]妖尘乱用职权,封禁中国淫民睡的晚

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
封禁理由是:人身攻击

中国淫民睡的晚的回复我看过。一没有对星月岛任何一个人进行人身攻击 辱骂! 二 原回复很容易看出是发泄情绪 三 这样的滥用职权的巡查合格?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

现在论坛各种的蛋疼呀补丁~~

当事人被封喉了。打不到相关回复!~~可以肯定不是人身攻击,没违反星月岛版规!
另说一句。殿务有几个回复影射到目前国家领导人,不知道有没有处理呢

从头叙述啥情况,不清不楚的,投诉就带上截图

我要人气人气人气!!正的正的正的!!!  发表于 6-2-2012 13:34

珈蓝娇娇 发表于 6-1-2012 16:45
葬啊    很久没看见你了 想你了呗

呵呵,  最近忙着工作 除了论坛上上其他都不在

珈蓝葬 发表于 5-31-2012 17:11
才一天   淡定      这样让巡捕大人 情何以堪

葬啊    很久没看见你了 想你了呗

弄的我的帖子也很蛋疼了啊   好吧

其实.我是路过的~

我家包子中枪了。

说实话 这主页其实没啥用 影响我鼠标的有效点击

你继续蹦吧,我继续看着 O(∩_∩)O哈哈~

关于上次民意。我是发过一个投票帖。那是在星月岛发的。怎么理解无所谓。但猪妖人在殿务院发了一个投票帖。不好意思。帖发到殿务员就有了正式意义!!当然猪妖人可以说我随便投投。随便搞搞。但在我眼里那就是正式的东西!是有一定决定性作用的!!发在其他任何版块都可以当成玩!唯独殿务院不行!!为什么星月岛渐渐成了珈蓝处理事务的地方。殿务院成了水区??有谁思考过这问题?是什么原因造成的?

至于你说到我骂管理。对不起。你把我骂过的帖翻出来!我倒很想知道我骂过几个管理

我什么时候说过我代表别人了???少给我扣帽子!!
你就不认真看看现在多少人在反对??
别人指出不方便之处还处处嘴硬!!

冰之刃 发表于 6-1-2012 11:24
比如你设置的字数补丁,当大多数不喜欢的时候。你为什么还要硬撑。难道不该喷?

不知道为什么你的脸皮那么厚 总是 说珈蓝民意 大多数人 你以为你代表的了
上次你的民意 你就没看到我的帖子 多少人 不让你代表的?
叉 说实话  轮起对于水贴的问题思考  我经历的东西比你多的多
有水的爽的就有看着不爽的。关键在于平衡。

最后说一句别动不动代表别人 你就能代表下你自己 别整天一副民意代表的样子。