珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我来说说我在云栈这一路的过程吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此贴不是炫耀,也不是在教育别人怎么做事,本来是想指出一些问题,但是发现指出是没有任何意义的,会有无数人来喷和辩解,那我就反过来说说我在云栈,说说我在7天测试 1225淫荡流,215测试区走过来的心路过程.......

成立云栈之初,是因为有几个蛋疼的人,想玩九阴!在云栈成立以前,我看着珈蓝从一个对游戏执着的公会慢慢走向进一个游戏不到1个月全没人的公会!我看着游戏论坛满世界的喷说所有公会都是蝗虫,也许因为各种原因,但是事实上确实如此!我也进去好多游戏,我也很想去论坛喷一下,你们为什么玩游戏只玩两天半??作为一个现实也是管理者的我知道,我没任何权利去骂别人,说别人,如果想改变,那就从自己做起!在萌生这个想法时,本想在军团内部成立这么一个组织!我这些想法很早以前就和公会的高层有聊过,随后由于各个原因出来,成立云栈的宗旨就是因为游戏而存在,我们只进驻公会主力进驻的游戏,我们有任何游戏的问题都能自己解决,不给公会添麻烦,我们坚决不顶不带珈蓝标志的名字!但是由于我的历史因素,给这个团队带来很多很多障碍,我恼火,可是我不能像以前一样到处惹事 到处骂,所以憋着,做好自己!所以无论很多障碍,无论多少人因为我的个人因素受了牵连,我们依然坚持!只有坚持了才知道是好还是坏!

成立以后我想过很多,发展需要什么?怎么吸引别人的眼球?怎么让不熟悉我们的人注意到我们?怎么能让大家爱这里,喜欢这里?于是我们从视频开始,因为公会说了不能在论坛打广告!那么关注九阴的人一定想看九阴的视频,所以我们开始策划视频!因为视频很多人来了,来了解我们!

可是人来了,我们又用什么办法让他们留下?我们知道任何人都不会排斥真挚的热情,所以我们每个人不管对方是谁,都面带微笑,用真挚的热情去跟对方接触!

大家是因为游戏而来,我们就去多方了解各个跟九阴有关系的资料和内容,告诉大家我们是一个对游戏热衷的团队!

我知道希望越大失望就越大的道理,所以每一个来到这里的人,我第一句话就告诉对方,“在这里,在珈蓝我们什么都给不了你,能给你的只有一个美好的回忆,你也曾经对游戏热血过!有一天你想看到你的曾经时,在你回到珈蓝的时候还能看到你曾经的点点滴滴!这就是珈蓝神殿唯一能给你的”所以他们从来不觉得公会会让他们失望!

因为知道人都喜欢气氛融洽的团队,所以我从来不和新人说珈蓝的不好,告诉他们这里是一个大家庭,我们有20大战争军团,每一个军团都非常优秀,告诉他们在他们的背后有很多很多高管在支持他们比如某位军团长,某位部门管理。新来的朋友每次听到这些时,都很惊讶很感动!

我知道我的性格很冲动,管理经验不足,很多东西好心会带来负面的影响!所以我就悄悄观察,看别人是怎么说的,怎么做的,怎么管理的!看到别人好的想法给偷过来,看到别人好的思路给学过来!看到别人失误的地方就找出原因怎么让自己的团队避免发生同类的事情!

有些东西我自己做不好,我就观察谁有这方面的天赋,让他帮忙做,看看团队里,谁有其他方面的优势让他去搞!观察每个人的性格,要怎么样和他说话,他才能接受!为了避免大家挑三拣四,我就制定一套规矩,不做没有发言权的理论!让积极做事的人没有消极的想法!

要威信,就要说的到做的到!所以我不轻易给别人许诺,一旦承诺过的,我就要想尽办法去做到!所以我把现实和网络的冲突合理想尽办法安排合理!不要有一天在我的承诺时间内发生冲突,整个计划我安排了一年的!都按照计划去走去做!

要大家服气,我就自己亲自去研究每一个细节,亲身去体验每一个游戏内容!用了2个测试的机会去研究体验!当我不能亲自去做的,我就多方打听,细问!这样我才有发言权!才能全方面的安排到位,不会导致偏差!

当我看到别人有好的待遇时,我的第一想法不是质问!是第一时间去争取一下,如果争取不来,也问问原因,这样我就明白其中原因!

当我看到别人有负面想法时,我第一个想法不是去排斥!是第一时间询问原因,了解经过,我会很耐心的给对方讲其原因,如果对方能接受,和大欢喜,不接受,我就当理念不同!尽量做不成朋友也不做敌人!

我知道朋友是有付出才会收获,谁能第一个伸出手?所以我对每一个人先伸出我的手!在这个过程中,也有很多人不理会走掉了,也有人记住了,留下了!而我要做的就是珍惜这些留下的人!

当我遇到困难时,我就会去想办法沟通与协商,得以解决我荣幸,解决不了我也不抱怨!当我想抱怨时,我就去找一些能容忍我抱怨的人去诉苦,去说,去骂!因为我知道他们会理解我,不会因为我的一时之气记恨我!会安慰我,会包容我!

有时候我也愤青!我也喷人,也因为私人的事情以至于矛盾升级!所以每次大家告诉我,我的做法会影响大集体时,我会消停,会老实,我爱这里,爱那些人,希望这里好,我忍,哪怕在怎么不爽,我依然不会放下手中的事!依然坚持着做那些那些!希望能弥补因自己的过失造成的损失!

当别人不能给我们帮助时,我们会自己去想办法帮助自己走出困境,我永远都告诉我身边的每一个人和我自己,不要把希望寄托在别人身上!凡是自己想办法!

想保护朋友的想法我也有,但是我会认真的考虑保护以后是否对这个团队带来正面的影响!所以每次我用我手中的权利时,都是带着团队一起,没有正面的影响时,我绝对不滥用!

我想给珈蓝带来一个积极向上的游戏理念,我知道这些不能去质疑别人的做法,只有从自己做起,所以才有你们看到的很多很多很多!当然这一切一切不是我一个人的功绩,是这个团队每个人的辛苦!我受到很多人的表扬,我心里无比的自喜,我喜欢别人夸我,喜欢别人因为我而骄傲,也喜欢给予和付出,喜欢把成果与大家分享,喜欢看到因为我的存在,而感动了那么多那么多的人,我喜欢切格瓦拉,为理想而战斗,我喜欢当个精神领袖,因为我是一个骄傲的人,我有一个张扬的性格,我不是一个低调的人,但是在这些的背后,我知道只有用心,用细致的心去做每一件事,我才能满足自己的所有虚荣心!

我也有情绪低落的时候,也有难过想哭诉的时候,也有心痛失望的时候,但是我知道我要笑,只有我笑了,大家才会笑!而这个其乐融融的团队,不是因为我的抱怨才走到今天,也不是因为我的哭诉才走到今天,是因为我们所有人都笑了!我也有骄傲放不下面子的时候,也有自尊心不想被别人打击的时候,但是我知道不管我如何在别人面前坚持自己的正确观点,我都会关上电脑静静的想过程,下次如何避免,下次如何解决!悄悄的改变自己,改善处于的环境!

每个人看到这些文字的想法,都有不同的观念,但是我相信一点,如果你这样子做了,公会一样支持你!只有想了做了,才会看到成果!

我想办法引导别人帮忙现场买过激活码!我想办法利用一些免费资源给大家发发纪念品,我会试着去学做视频,来给大家留下影像记录,我也会很细心的整理很多文字和图文资料,让大家觉得有荣誉感!我会绞尽脑汁去引导别人跟我一样去做事!我会在我能力范围之内给大家奖励!

因为这样,我身边有一群跟我一样的人!因为我知道人以群分,物以类聚!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

码字不容易啊~~

珈蓝璃沫゛ 发表于 5-25-2012 20:33  能和你们在一起 我就再不会离开 。 这里还有我爱的妹子和爷们 -0-

还有大叔我

珈蓝丨肉来来 发表于 5-26-2012 10:12
原来轩辕里面你没砸钱是因为我们没输过。。

讨厌,你们那么生猛,哪用得着奴家们上前线嘛。。。
其实我正经跟着进驻的就一个永恒之塔。
其他要么跟着冰之刃打枪换炮,要么出去打酱油。
期待上古啊,我一定会砸,狠狠的砸,哈哈

建个看看封几天 发表于 5-25-2012 22:24
个人认为,你这是个人游戏理念游戏追求,但是遵循游戏公会的本质,带团进驻游戏,这个活必须有人来做(事 ...

囧 没说不认同理念 而是想说 游戏毕竟是游戏  何必把自己弄的那么累  尤其是一个女孩子

仙仙 发表于 5-26-2012 09:50
我就是结了婚,看到自己玩的游戏里,珈蓝打架输了,也会使劲砸装备,希望能多杀几个人,多出一份力。
带 ...

原来轩辕里面你没砸钱是因为我们没输过。。

珈蓝冷夜 发表于 5-25-2012 19:02
一个女孩子(暂且这么说) 何必想那么多是是非非 把自己弄得那么累  曾经玩游戏认识的姐姐 过了3年 早已经结 ...

我就是结了婚,看到自己玩的游戏里,珈蓝打架输了,也会使劲砸装备,希望能多杀几个人,多出一份力。
带队带团的能力没有,这点我佩服妞。
但是女孩子真的不是只有无忧无力的开心,女孩子也可以V587

珈蓝游龙 发表于 5-26-2012 02:17
冰之刃,老夫寻汝多时,有一事相求,请汝空闲之时于YY之上,与老夫详谈耳。切记。

{:soso_e103:}那泥????汝欲搞基乎

冰之刃,老夫寻汝多时,有一事相求,请汝空闲之时于YY之上,与老夫详谈耳。切记。

妞,四个字:功成身退~

无论错还是对,看在那么多的字数上,我顶你了,

建个看看封几天 发表于 5-25-2012 22:24
个人认为,你这是个人游戏理念游戏追求,但是遵循游戏公会的本质,带团进驻游戏,这个活必须有人来做(事 ...

啦啦啦。
丞相最怕大将军。

珈蓝冷夜 发表于 5-25-2012 19:02
一个女孩子(暂且这么说) 何必想那么多是是非非 把自己弄得那么累  曾经玩游戏认识的姐姐 过了3年 早已经结 ...

个人认为,你这是个人游戏理念游戏追求,但是遵循游戏公会的本质,带团进驻游戏,这个活必须有人来做(事实上一直都有很多人在游戏里做着)。这个跟男女没关系。。。

尽管跟妞关系不错,一开始她叫我进云栈因为私人原因我曾婉拒于她。后来九阴真经跟云栈营一直到现在,我非常认可我们这个团队的理念。在游戏里立场坚定,风格稳重,不卑不亢。不惹事不怕事不口水,被惹事坚决予以各种相对应形式的反击。最重要的是这里有一群上下同心为了共同的目的,各尽其职精诚合作的兄弟姐妹。

这其中,妞在现实工作之中工作之余,投入了多少心血,没有近距离观察的朋友们,你们根本想象不到。。。谁做到这一切,绝对会赢得任何游戏公会高层的尊重!