珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我是蓝马,最多是小粉马,我没强调。你别冤枉西门,他没打压我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

都是好久的事儿了,自家人知自家事儿

西门太强势 把九品 蓝皮鼠 PASS了

嘿嘿,貌似我是个小粉马

一边去,

哦,叫你云七妞,是因为,我一直在九阴论坛。。就叫东方乞儿

傲雪魔姬 发表于 5-22-2012 12:23
我告诉你 ,我为什么对你说话凶

第一  我不是因为其他原因来这里找安慰的,2个九阴我都可以应付

嗯,但你知道我没恶意的,我一直很钦佩你。

而且有些贴还是帮你说话的,听说你被某些谣言困恼。

我等了九阴有2年,我守候九阴论坛有一年半,但我玩九阴只玩了一天。因为落差太大了。

所以你们在九阴玩到现在,我个人感觉很不容易、

。。。我乞儿有坏心的话,就不会呆这里了。跑去高里那了哈哈,说笑

围观~~~~~~~~~{:7_1147:}

我告诉你 ,我为什么对你说话凶

第一  我不是因为其他原因来这里找安慰的,2个九阴我都可以应付

第二  我说的事情跟九阴游戏一点关系都没有,是因为有人针对我和云栈散播谣言

第三  这个事情已经持续很久,今天才爆发出来

而你的言论,在转移话题,我不知道你是存心还是无心的

第四  珈蓝神殿还真没有人叫我云七妞,你是第一个,自己人都不这么称呼我,所以从你对我的称呼当中让我感觉跟你有距离(也许是误会你)

最后,一个跟我有距离的人 在试图转移话题和视线,所以让我觉得你很不可靠,对你产生质疑。

我跟你不认识,如果你觉得委屈,那只能说你在不适合的时候说了不适合的话

有两种人,一种人是没脑 总是好心办坏事,一种是有脑,坏事装好心

你是那种??

非洲猪妖人 发表于 5-22-2012 12:17
打击妳做什么啊  妳真太高看自己了  有意思  人家说说实话不可以么? 亲 非诚勿扰在等妳

这个真不好笑。书生表示,你真无聊

笑一笑,吃点东西。。。。。

非洲猪妖人 发表于 5-22-2012 12:16
打击妳? 哎哟  妳还真当我是大美利坚啊    提醒妳  女人可以厚脸皮  但厚到出门不用打粉底的程度时 妳可 ...

这个也打击不了我,太小儿科了吧你。

非洲猪妖人 发表于 5-22-2012 12:12
呵呵 记住妳这句话 亲  别那天忘词儿了

这个大家都知道的啊,在沧澜的一些老人都知道。

他们介绍我的时候,只会说,这个是乞儿,以前也是沧澜的。

我不懂你说这干什么。话说,提这个可打击不了我

非洲猪妖人 发表于 5-22-2012 12:10
囧 妳没说么?妳没说么?妳没说么?妳没说么?妳没说么?妳没说么?妳没说么?妳没说么?妳没说么?

我哪里有说我跟沧澜的关系,我早就离开沧澜了。

非洲猪妖人 发表于 5-22-2012 12:08
呵呵 蹦达的挺好 平常怎么不说 妳跟沧澜的关系了? 怎么?今儿拉完仇恨了 开始把自己往沧澜那边扯了? 妳 ...

我跟沧澜什么关系?我有说么,我没说啊。?

我哪里说了?