珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

真挚的恳请大家,放下过去的恩怨向前看!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家都知道,过去两三年,公会发生了很多不开心的事情。

原因很复杂,有利益的纠葛,有人心的变迁。

这些事情引发的矛盾,由于当时管理层的客观原因,没有能及时解决,一直遗留下来。

今年初,珈蓝又经历了一次巨大的动荡,现在留下来的人,都经历了一次重大考验,是真正爱着这个公会,这个团体的。

作为一个珈蓝的老骨头,又是长期潜水后新上任的会长,我真心不想把过去的事情再翻出来辩论谁对谁错,因为那已经没有意义了。

我现在要做的是保护现在的珈人们,让大家抛弃过去的成见,一起享受游戏的乐趣,共同创造新的荣誉。

不要因为利益而相互猜忌,不要因为意气而相互攻讦。

你们很难明白,我究竟牺牲了什么东西,站在了今天这个位置上。

不求名利,只为心安。

我们每个人都不是完美的,没有人能永远不犯错误。

无论是在公会里,还是在生活中,你身边的任何一个人,有意无意间,或多或少的,一定会伤害到你。

如果我们永远记着对方的错,不去想对方的好,那么我们的一生都不能得到幸福和快乐。

有些人觉得宽容是妥协,我不这么认同。

我觉得宽容是一种自我的救赎,因为祂最终将拯救你的人生。

当你开始主动的去原谅那些伤害过你的人时,幸福就已经悄悄的来到了你的身边。

评分

樵夫阿志 + 1 刚刚看到这篇文章,我会仔细考虑!
十五鬼 + 1 神马都是浮云
皇琊 + 1 贫血大义 希望他们能理解
飞云-萧萧 -1 贫血哥,请不要每次用请字,总有人看不进去.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

不要对我的智商进行捉急、、、、你会很尴尬、、因为我已经拉低了我们片区的智商、、
本公子天然呆 自然萌 先天二 后天傻、求咬、、、、、

珈蓝五公子 发表于 8-21-2013 13:11
2楼求勾搭~~~~

智商?
去年的帖子,二楼最后登录2013.2

2楼求勾搭~~~~

放开那头母牛 发表于 8-21-2013 10:50
疼啊 在找电影看,天天吵来吵去不累吗?新马泰7日游去了吗?

这个,我真心感兴趣,你请客吗?可以带一个人吗?

发现有些事过去好几年了,某人还拿出来说

疼啊 在找电影看,天天吵来吵去不累吗?新马泰7日游去了吗?

煭煭 发表于 8-20-2013 22:27
老子被甩了 劳之只想 干掉一切有对象的男的

我从小都没对象,现在已经拥有火球术等技能,表示可以和你组队。

冰之刃201303 发表于 8-21-2013 00:21
此人目前情绪不稳定~~~~请有关部门严密关注其动向。。

我很稳定 很正常

头像被屏蔽

莫名喜感  治愈系...

老子被甩了 劳之只想 干掉一切有对象的男的

传说中的刷刷 发表于 8-20-2013 22:00
嘿,樵夫阿志,前任长老,他人呢?他现在人呢?

乌托邦是不存在的。各人有各人的想法。对于公会来说,没有人,就什么都没了

极度贫血 发表于 8-20-2013 20:55
顶个老帖子上来。

给总是忘不了过去的人。

你真的不觉得 你这个帖子很可笑么??你每天跟我说 要我包容,让我理解,让我忍,好我忍了,我也让了

结果呢??在珈蓝的待遇 和在游戏里那些敌对给我的待遇有何区别?你自己看吧

是不是我离开了,大家就会好??就会像以前一样互相友爱?是不是珈蓝就能走向正轨?那些人就会出来做各项事务??如果是肯定的答复,我愿意为了大家的安宁离开  我许下的承诺 绝不食言

我的建议不是委曲求全的退让,而是豁然开朗的放下。  发表于 8-20-2013 23:04