珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我们都是后妈养得?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沧澜这个月的进阶 有很多是4月进得,都给批了,我们的就都要考核三天,我们是后妈养得么?2012年的4月到5月份,算是3个月有效进驻么?
  不管帖子出了,反应如何,吃亏了 我就不能不说。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

会长,帖子我越权锁了,有需要的话请找我沟通。

小静么么。要淡定。军团的进阶要求是一个有效进驻,而部门的要求是三个月时间,所以说沧澜中阶晋级的人属于正常晋级,而我们接待这种即时性的耗时间工作,没有书面化的东西供内务在论坛考核,所以才需要3天的考核期,这是属于内务的正常审核工作。

ps,在军团玩腻了可以再回接待玩的,小猫会给你暖好床的

表激动啊..

非洲猪妖人 发表于 5-17-2012 15:53
当然不会
好好去休息吧

是阿    睡觉去。。。诶

半醉半醒半成熟 发表于 5-17-2012 15:51
亲~ 刚进来给黄,给高阶,放你会平衡么? 果断睡觉去。我怕我气死 - -

当然不会
好好去休息吧

非洲猪妖人 发表于 5-17-2012 15:50
帖子移殿务了  不平衡肯定是有的 因为你在乎 这也不怪妳  可是妳需要成长 对一些事物 的付出 每个人都渴求 ...

亲~ 刚进来给黄,给高阶,放你会平衡么? 果断睡觉去。我怕我气死 - -

半醉半醒半成熟 发表于 5-17-2012 15:49
以前感觉没什么 就是感觉不平衡了 淡定不下来了。

帖子移殿务了  不平衡肯定是有的 因为你在乎 这也不怪妳  可是妳需要成长 对一些事物 的付出 每个人都渴求回报 但回报往往来的很晚

非洲猪妖人 发表于 5-17-2012 15:47
那是你军团长的问题了  囧 好好睡觉呗 这东西没必要看那么重 学学我 混了N久 才高阶

以前感觉没什么 就是感觉不平衡了 淡定不下来了。

半醉半醒半成熟 发表于 5-17-2012 15:46
0.0  睡觉去 今天郁闷的事太多,很闹心阿,我问肉肉 他说下个月我进高阶不可能 - -

那是你军团长的问题了  囧 好好睡觉呗 这东西没必要看那么重 学学我 混了N久 才高阶

非洲猪妖人 发表于 5-17-2012 15:45
风水轮流转 这不是麻木 而是一种认知 以后少哭  不开心 可以用其他方式放松下 例如找我 多叫几声 亲

0.0  睡觉去 今天郁闷的事太多,很闹心阿,我问肉肉 他说下个月我进高阶不可能 - -

半醉半醒半成熟 发表于 5-17-2012 15:44
= =  我最近哭很多,尼玛,那天血盟联赛输了就哭了,然后就病了。。。

风水轮流转 这不是麻木 而是一种认知 以后少哭  不开心 可以用其他方式放松下 例如找我 多叫几声 亲

非洲猪妖人 发表于 5-17-2012 15:43
制度的不完善总会有问题  费劲那是肯定的 当然这方面我会在跟凯特那边沟通 还是那句话 吐槽完 身心放宽 妹 ...

= =  我最近哭很多,尼玛,那天血盟联赛输了就哭了,然后就病了。。。

半醉半醒半成熟 发表于 5-17-2012 15:42
亲 你可以直接封了我的 0.0 我无所谓,我吃亏了必须说出来,我不是那种吃闷亏的人。

封人不是我的作风 即便那样也解决不了问题