珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

细数撸啊撸冷门知识转自度娘

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

基兰的大招是6级点1然后17级和18级再点的,之前都点小技能
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

BTMaster 发表于 5-15-2012 17:58
吸血鬼不主Q就等着被对面压死吧,5级的e消耗70点血,叠到4层用一下更是要耗140(好象是),没吸血枪的时候用 ...

嗯。。E耗血很多

BTMaster 发表于 5-15-2012 17:58
吸血鬼不主Q就等着被对面压死吧,5级的e消耗70点血,叠到4层用一下更是要耗140(好象是),没吸血枪的时候用 ...

嗯。。E耗血很多

吸血鬼不主Q就等着被对面压死吧,5级的e消耗70点血,叠到4层用一下更是要耗140(好象是),没吸血枪的时候用几次自己就把自己血弄干了。。。

e是吸血鬼的主要技能是没错,但是加点还是要主Q的

讲一个含金量高的,走到buff旁边时看到buff不见了,有可能被打了也有可能被拉到旁边的草丛里,这时候看小地图,如果buff怪在小地图上不见说明打掉了,要是还在说明对方还在草丛中没打完

常常有人yy说队伍里有个皇子巨魔凤凰这种可以制造地形的英雄,然后再选一个vn或者波比把人往制造出来的东西上撞,其实是不可能的,会直接从制造出来的地形上传过去

对于物理职业来说攻击系符文有三种选择,功速,固定攻击,护甲穿透。上单靠技能吃饭的每次能发出100伤害以上的建议带护甲穿透,比如船长鳄鱼赵信。打野带功速最好,攻击力其次,出如狼人蝎子盲僧。固定攻击比较适合下路adc补兵比如小炮好运。大概可以这么理解,但是不能一概而论毕竟英雄的变化很多

讲点大众误区,死歌别带重生,带闪现你说不定少死好几次,带重生捡那人头还不够那cd的。船长开局别出灯笼,前几星期看到出灯笼的就吐了,这货要得是暴击,你裸无尽都不知道比出灯笼好不知道多少。吸血鬼是主e的不是主q的,主e后你会发觉你补兵是全队最多的。乌迪尔打野主凤凰比主老虎快很多,你甚至打完双buff对方才刚开始打红

卡牌大传送的时候可以往附近草丛传不容易被发现

扇妈的大招很特殊,因为他是随等级成长而成长的,如果你的符文天赋都是用的固定减cd,你相当于开局就拥有了两级的大招。。。。。。

再讲个冷知识,其实带妹子最好的英雄是慎,毕竟大招英雄救妹子的还是很有感觉的

猴子在e出去的时候不要急着q可以a一下再q,q完也不急着走再a一下,这样你的连招中足足多了两下平a前期还是很明显的,并且大多数上单都适合引燃早交的,交了后攻击力法强多5一套连招能多20点伤害噢,几轮下来就不少了

人机时,电脑被设定第一波兵出现之前是不会动的,可以用机器人传送加闪现到电脑基地拿到一血

盖伦的大,在你e还没结束的时候就放,当你e结束时即使对方已经小小的超出你的大招范围的时候大招依然会丢出去的