珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

AP剑圣不是坑!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

没办法啊,等级不够,我现在在战争学院找了两个30级300+胜场的一起匹配,号才17级,符文好吃亏

实在不想说你净是在打低端局,但事实就是这样。起码在一区打打500胜场以上的匹配才行

珈蓝冷夜 发表于 4-24-2012 21:19
没有英雄是坑 但是AP剑圣否定了他存在的意义  他也只是在路人娱乐里能出现 一个英雄的方向选择 是由他的性价 ...

恩,差不多,我都是如果打逆风了,ap装备一卖转ad去偷塔

没有英雄是坑 但是AP剑圣否定了他存在的意义  他也只是在路人娱乐里能出现 一个英雄的方向选择 是由他的性价比决定的  同样的AP装备换成AD  我相信 不但人头可以更多 而且一个装备卓越的AD可以给队友更大的鼓舞  而一个装备强大的AP剑圣 只能让队友无力吐槽  无论你是神 还是坑

少阳 发表于 4-24-2012 20:53
冥火没CD-。- 还是R连冥火CD都能刷

冥火一分钟CD,R不能刷新。冥火能使团战连Q的过程更加流畅,可能砍一下人的时间就被控了。巫妖我习惯当成第四个大件,冥火~帽子~沙漏~巫妖。这样保证了法伤和生存能力,也能更好的去输出

珈蓝战戈 发表于 4-24-2012 18:54
不一定,巫妖还要去砍,冥火可以直接收,我都是等第一个人直接能Q死才上,这样死一个,技能刷新。第二个如 ...

冥火没CD-。- 还是R连冥火CD都能刷

少阳 发表于 4-24-2012 18:27
如果团的话,巫妖比溟火给力的-。-

不一定,巫妖还要去砍,冥火可以直接收,我都是等第一个人直接能Q死才上,这样死一个,技能刷新。第二个如果一下Q不死,加个冥火然后Q,必死,技能刷新,这样剩的人已经吃了两个Q,再加上队友打的,肯定可以继续Q收人头,就是再Q一下弄不死,也只剩血皮,队友轻松收了

珈蓝战戈 发表于 4-24-2012 16:50
我一般15分钟多兰,草鞋,冥火,然后游走gank收人头了,等我鞋子出来,再出法伤的时候基本上就没人敢单走 ...

如果团的话,巫妖比溟火给力的-。-

斥候 发表于 4-24-2012 17:11
AP剑圣确实不坑,但兰州是坑,也许吧,是遇上对面更坑的了,所以不解释

我早告诉过他了= =
他不信。。。。

我都不想吐槽每把对面的肉= =
总得来说我觉得每把他们的上单都比较给力就是了~

珈蓝东方乞儿 发表于 4-24-2012 17:38
曾经跟AP剑圣合作,五杀的。有蓝BUFF的AP剑圣,伤不起

话说五杀真心没杀过,四杀很多,总是被人抢一个

曾经跟AP剑圣合作,五杀的。有蓝BUFF的AP剑圣,伤不起

苍溟 发表于 4-24-2012 17:33

难怪
开小号去殴打小朋友的

……
我大号24,小号17,这个是17级号匹配打的

难怪
开小号去殴打小朋友的

斥候 发表于 4-24-2012 17:11
AP剑圣确实不坑,但兰州是坑,也许吧,是遇上对面更坑的了,所以不解释

你妹啊!