珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

就算只剩下一个人珈蓝依然会崛起-----这就是珈蓝神殿

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该走的走,该留的留,珈蓝就算剩下一个人,依然会崛起--------这就是珈蓝。

把我们当成对手的人们啊,请你先握紧你们手中的利刃

我怕你们连兵器都拿不稳,就死在萌芽当中了。

多少人带着远大的梦想从珈蓝走出去,最后销声匿迹。

而珈蓝依然存在,依然强盛,依然有那么多热血的兄弟姐妹

十年珈蓝,十年珈蓝文化,岂是某些小瘪三能明白其中内涵的?

这些话本不应该发在珈蓝自己的论坛

但是珈蓝就有那么一些人,看不得珈蓝强。

总是搞三搞四,搞飞机。

那我就说给那些 披着羊皮的狼们听听。

先掂量一下自己有没有哪个本事,你的兵器有没有磨好??

顺便说一下,感谢一些人对珈蓝云栈营的关注。你太瞧得起我们了

评分

少阳 + 1 啦啦啦,珈蓝女强人-。-
珈蓝灬上官砒霜 + 1 珈蓝加油
珈蓝雪千杀 + 1 我们好像一直被关注着,即使再低调!
珈蓝琪琪 + 1 就算都走了 我也留下陪你们。
如花姑娘 + 1 爱珈蓝,爱云栈,爱七妞。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力3 不给力不给力

支持。心在珈蓝就足够了

傲雪魔姬 发表于 4-5-2012 15:26
你还真逗,我在任何游戏中从来没批过珈蓝以外的 任何马甲,你是否一样?别来跟我辩白,我跟着珈蓝走过了8 ...

人家明显说的小爱,妞你干吗乱插队。。。。

珈蓝残枪 发表于 4-5-2012 14:51
不是要找火舞么。我可记得呢

你还真逗,我在任何游戏中从来没批过珈蓝以外的 任何马甲,你是否一样?别来跟我辩白,我跟着珈蓝走过了8年,看看8年以后你是否依然在,依然不为了任何而存在于珈蓝。8年以后见分晓

{:soso_e141:}没钱拿来的事  对事就对钱呗

仙仙 发表于 4-5-2012 15:21
我勒个去,就为了1000.只够一顿饭的。

对事。不对钱

我勒个去,就为了1000.只够一顿饭的。

冰之小妖 发表于 4-5-2012 14:20
有的人把珈蓝当家,有的人把珈蓝当雇主,仅此而已。

你妹的,你竟然也能说出亮点。。。。

妞妞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。;

不是要找火舞么。我可记得呢

顶楼上的。顶楼主。

有的人把珈蓝当家,有的人把珈蓝当雇主,仅此而已。

楼主真相了

珈蓝璃沫゛ 发表于 4-5-2012 13:16
还不是有一群爱着珈蓝的人守着 ?  
  不管现实怎样 我们敢说我们一直陪着珈蓝 从未离开 从不会离开

我说的彷徨是在某个方面。
你慢慢看
有些东西是必然