珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝现在还有多少人在玩EVE啊?另外问几个问题?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是从参加过内测公测的人,我的号也是公测第一时间建立的,我要没记错我是珈蓝公测时候白虎舰队的人,我的角色名 公测龙云飞 。

我想问的是想问这样的号,现在回来玩的官方有没有什么奖励啊?
另外珈蓝现在有没有什么QQ群啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

欢迎回来

无力吐槽了~~~敌人的啊·!!!!~~~~~~~~~~~

22:01:54 通报 珈蓝神殿的基础设施中心已被毁

哎········真尼玛蛋疼···

龍雲飛 发表于 3-7-2012 19:10
我还想说你这ID我好像在那见过,以前玩EVE的时候我们肯定见过,搞不好就是一个舰队的,我记得公测时候我被 ...

嘿嘿。

不是哦,我的号,上线时间好少咧。

龍雲飛 发表于 3-7-2012 19:10
我还想说你这ID我好像在那见过,以前玩EVE的时候我们肯定见过,搞不好就是一个舰队的,我记得公测时候我被 ...

火奴么·??他的EVE史是用月来计算的···

评分

火奴上尉 + 1 坏淫哦,不许揭底。 @)@

火奴上尉 发表于 3-7-2012 17:25
你这个ID,我好像在 守望塔 看见过,哪个也是你嘛?

玩国外网游的一个论坛。

我还想说你这ID我好像在那见过,以前玩EVE的时候我们肯定见过,搞不好就是一个舰队的,我记得公测时候我被分到白虎要不就是青龙。

龍雲飛 发表于 3-7-2012 16:02
必须能记住,我早就想会来了,关键我那号被CDC莫名其妙的弄到防沉迷里了,还改不了

你这个ID,我好像在 守望塔 看见过,哪个也是你嘛?

玩国外网游的一个论坛。

龍雲飛 发表于 3-7-2012 16:02
必须能记住,我早就想会来了,关键我那号被CDC莫名其妙的弄到防沉迷里了,还改不了

这样,你给CDC的客服打电话,然后传 身份证 扫描件过去,看能不能行。

或者,世纪天成那边重新绑定的EVE账号,应该是以世纪天成的防沉迷为准的。

看到时候的情况吧。

地府
只要记住游戏帐号就可以了···至于军团奖励么···请看置顶帖什么的···就当新人培养了··

下水道
火奴上尉 发表于 3-7-2012 14:33
你如果老账号还能记住账号密码,那么等新代理服务器开放后,就可以去做账号绑定工作(我们论坛会随时更新进 ...

地下室
珈蓝落月之夜 发表于 3-7-2012 13:08
官方估计没有奖励 了~~军团大大的有啊····

军团都有什么奖励啊??

地板
红色胭脂 发表于 3-7-2012 12:43
群号   3509074   
具体情况看一下本板块帖子不是一目了然么
现在回来没法玩了,换代理交接期间,只有充值 ...

谢谢,这些我都知道,倒霉的CDC真坑爹,

马扎
你如果老账号还能记住账号密码,那么等新代理服务器开放后,就可以去做账号绑定工作(我们论坛会随时更新进展情况)。

然后登陆游戏。

如果老账号记不住了,那么就等新代理服务器开放后,重新建立账号,因为新版本取消了学习技能,就不会存在几个月的学习技能挂机时间了。 对于新手来说,是非常有利的。