珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

论军团凝聚力!一个珈蓝新人的心情!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一,后勤。
一个好的军团必须要有一个强有力的后勤团队。后勤不是一、两个人就顶得起来的。就拿一个50人左右的小型军团来说,要保证军团内部的军需供给,至少需要5-10个专业的采集人员进行资源收集和处理工作,还需要专门的生产职业来负责平时装备的开光和生产,
第二,管理团队。
在保证有一个良好的后勤补给的前提下,要有一个热心军团事务,能处理一些事件的管理团队。之所以说是管理团队,因为就像现实里的一个企业一样,一个人的能力再强,管理一个大型公司,精力是肯定不够用的,把事务都分散开来分配给有相对的专业知识较强的专业人才去做,比自己两眼一抹黑的胡乱摸索要好的多。
第三,军团运作模式。
根据分工不同,在军团内部分划出不同的区块,各区块都有专门的干部,这样才能保证军团的正常运作和日常命令的上传下达。副本和刷馆必须有相对应人员带下,依靠老手带新手,新手带新会员的制度发展帮会的建设
第四,良好的沟通平台和活动组织。
现在语音平台很多,我就不多罗嗦了,另外军团可以根据自身的情况组一织些特殊的活动,并不需要多大的奖励,只要大家开心就好,哪怕就是眉紫一个麦吻我相信也能提高军团的人气,在就是军团和军团的中间的配合关系,我在我珈的论坛上小混了十多天,没有发现工会各位管理对于军团与军团之间的配合关系指导的帖子,不知道是我没看到还是各位管理的经历根本的就不在这个方面。果断的我不淡定,我虽然是个珈蓝的新人,但是我见到工会这么明显的弊病我要说出来。哪怕我果断的拉到仇恨。
  以上发言纯属个人建议,和军团和公会无任何关系,希望各位手下留情,新人来珈蓝不容易,留下我们新人更难。或者你可以说新人可以滚,那我谢谢你了,我以后都不会出现,不用在跟着瞎操心了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

你QQ多少?

。。。

地府
ls+1   

下水道
果断是新人 才会说出这段话。   

地下室
新人路过

地板
LS  说出了真相

马扎
有些思路 是很好 但是有的时候并不能有效的执行 至少在老军团里不容易 这是个热度的问题 发展代表的是激情  守存代表的是忠诚 热度没有了  很多事情就没人做了

板凳
果断的顶起···偶也是新人啊···

沙发