珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我想问问九周年为什么没找我

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直有人说打断  我就想说了 九周年从头到位有人找过我说要发言什么了?贫血一句慕容也不容易大家听一下。 我就想问了谁容易了。我也那么长时间了。没人说过一句我不容易 9周年连人都不联系下我和我说下 发言什么的。我就想问了。有人一直纠结我场外问题。我就想问了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

累≠抱怨,慕容说的累是实实在在存在的,论坛管理耗时间耗精力。

本来一个欢庆的事,到后面搞成吵吵闹闹了,现在珈蓝很浮躁,要过年了,大家准备准备,好好回家陪陪父母,生活才是最重要的,珈蓝并不等于一切。

吵架的人们,麻烦能珍惜天南地北走到一起的缘分。

头像被屏蔽

忘了说,卡收到了,很漂亮,谢谢。

珈蓝初音 发表于 12-15-2011 18:03
发放星月卡需要查看资料,这个之前就出过公告的。之前已经撤销,这几天需要邮寄星月卡,需要查看会员地址 ...

我回想一下高里有没有说过这事。。还有,多休息,身体不好就不要参与管理了,很累人的。。

头像被屏蔽

珈蓝初音 发表于 12-15-2011 17:47
可是所有的会员都说很好啊,怎么乱了呢?而且是我们几个人跟高里申请说话的,这个是我们在外面聚会会员的 ...

心意归心意,乱归乱,我没说这不是你们的心意,但是心意也掩盖不了没有组织性的事实。。

还有,你怎么是巡查,谁批给你的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没有安排任何人讲话,我讲话是申请的,突然插入很不好,而且,真的很乱,几百号人等着,很不好。

其他的,不评价。

满好的9周年庆,着么弄成这样了....
哎...
就连公司的年会都热热闹闹的,为什么工会的周年庆就不能大家开开心心的呢?
这又不是开统战会议~~
别把原有的气氛都弄没了~
大家都看着呢~

RE: 我想问问九周年为什么没找我

凉皮 发表于 12-14-2011 23:56
别让老爷抢了第一

不好意思,又让你们失望了。
睡觉。
晚安

凉皮 发表于 12-14-2011 23:58
小腿僵死了    今天坚持了半个多小时  慢慢来

这儿不能水帖子呢,我抢了第八个。哦耶斯,明天貌似有六节课,晚安哥哥

我留句不中听的
首先是 弱水跟凉皮  你们所做的一切 是实事  什么是实事 就是珈蓝需要你们的时候 你们出现 不需要你们的时候你们候着  就叫奉献  当然 你们也有不足跟错误  人没完美的 初音也好 高里也好 你们还真没什么可否认的,他犯错 提出来就算了 告诉他这事你做的有些过  至于他在怎么做 那是他的事 大家看的清楚,但初音怎么做 我觉的都是好的 女人没必要纠结女人  你们该纠结的是男人。
其次是高里  你是副会  压压气  想想该怎么做在出手  昨天的事啥都不说 我自然挺你 找乐子 玩惊喜 怎么了  有人喜欢有人烦  喜欢的顶你 烦的自然自己烦去 反正烦恼是他的事 他睡不着吃不足也是糟蹋自己 。当然 你出来发这贴实在是被逼的 你干活 别人诬赖你 猜测你  你不干活别人有找你麻烦  你出来说句话 别人又挑刺!我奉劝那些人  你们不服可以 你们干去  CJ的时候到没见你们蹦出来刺挠人 现在出来折腾 就是吃饱了撑的!

最后总结 现在不记前仇  你们心里不爽的 自个好好想想  谁在背后笑  不是你们任何一方  不爽了咱单独频道说 谈谈心 就拉到了  别搞的跟双方都是世家仇人般  小说看多了没关系 学也要学韩剧 来点高品质的不是。

到此结束吧

高里没错
初音没错
凉皮跟弱水更没错 各位 就此罢手吧

求给帖子设权限。。

诸葛小鱼 发表于 12-14-2011 23:56
人家还是个孩子。

一边去   孩子