珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

锁帖下沉,谢谢!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RT~~~非要5个字
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

大家都退一步、   海阔天空  别闹的都不舒服  互相聊几句  乐呵乐呵 互解一下  大家和气  以后见面还继续瞎唠嗑~~~

不想说 不解释 解释等于掩饰 水果

好吧,此事到此结束!大家该干嘛干嘛,对于此贴勾起的一些争端我在此表示不好意思~

谢谢。。因为本来我指出错别字的时候,也是抱着开玩笑的态度,请看我原话就是说我笑了,因为我也没有认真,只是后来残枪的语气让我有点纠结了,所以才酿成后面的事情的发生,在此看到各位的回帖和对残枪的评价,我从心里是认可的,可以感觉到他为人豪爽,和兄弟之间的情谊,这件事确实本来就是一个小误会,在此,我向残枪兄弟,说声不好意思,我能理解管理身上的压力,因为我曾经也是管理,我想残枪也能一如既往,不要因为此事而纠结,对于那些口水的挑拨关系的,唯恐珈蓝不乱的,一句话,思想有多远,你就滚多远。

我也不知道该如何表达,中国语言太博大精深了,最后一句话:残枪,兄弟对不住了。我觉得这句话足矣,我希望你能懂。

本来想息事宁人的,没想到还是这么大风波,我果然没有和谐大神的能力,却做着和谐大神的事情。

纳兰提出帖子里面有错别字,说实话并没有喷人的意思在里面,只是提出自己的看法,真的要纠结就是语气的问题,而且我看了帖子也没发现语气方面有什么问题,残枪语气过激是事实,也确实有做的不恰当的地方
目前关于骂人我们处理也都是摸着石头 过河,肯定要考虑很多事情,比较珈蓝还是以团结为主和谐为主。
残枪是论坛巡查,很多事情自己也应该明白,封禁三天其实并不多,只是给一个相对的公平出来

至于纳兰若风,被骂后也回骂了,这本身也是不对的,但是我们也要考虑一个问题,我们对骂人是0容忍的,但是也要考虑谁先骂谁后骂的,还有骂人到底是怎么骂的情况吧,慕容对我的要求是骂人一律封15天,挑拨矛盾的封2个月,我总不能在操作中全部按照这个来操作吧。

对纳兰若风我给了他警告,这个是因为纳兰只是普通会员,没有论坛管理职位,而残枪是论坛巡查,我要考虑的事情很多

然后草泥马和莫小邪,是我很莫名其妙的两个人,上来就喷纳兰若风,并且把一件小事情扯上沧澜和云栈营之间,可以说这两个人才是罪魁祸首
我后来看了他们两个人的帖子,说实话真的是莫名其妙,上来就喷

处理结果已经出来了,就我本人而言这个就是最终定稿,如果还有疑问直接投诉去慕容那里吧。

好了,本来就是一个没啥大不了的“蛋疼”,若风,敢问你在YY上大家说句蛋疼生活中朋友之间笑骂一句真心无所谓吧,我认为这是一种调侃,一种玩笑,但绝不是骂人。
  再跟你说一下我眼中的残枪,我习惯叫他枪叔,虽然他只比我大一岁,我是御龙一测开始进入重剑,枪叔把我甚至是我们从一个个小白或教或喷的从小白变成了可以带新手玩御龙的玩家,他很有责任心,小错他会喷你,那是让你下次不再犯这类错误,大错他会担着,不容许你承认错误,因为他是军团长,他担着要比小兵小虾强,他有时专政独裁,但是你会对这种专政独裁产生依赖,没有了他,大家会无所适从,什么都感觉做不好,他从内务到外宣到统战,都在负责任的筹划实施,浅睡大姨妈写过一篇帖子,写过枪叔这个人,很真实。至于你们说枪叔把自己当管理,我个人想这个可以拿老菜跟他做比较,因为在珈蓝我只认识这两位军团长,个人认为,老菜人低调,枪叔人比较高调,当然是在游戏等网络生活中,生活中不能下定论,老菜擅长处理纠纷矛盾,而枪叔则比较喜欢强调军团的执行力和战斗力,所以他不是太重视语言上的措辞什么的,这其实没什么,说一句又不会怀孕。
  若风,之所以跟你说这些,是觉得你这次真的跟枪叔之间有误会,他不太喜欢解释,或者说懒得去解释,但是这次受封侯之刑的人虽然语言偏激,同时也是对他为人的最好证明。   没啥大不了的,这页就掀过去吧。

玩了一会战地3 出来一看 哇靠 又火了 珈蓝现在真好啊 生机勃勃啊 !

a464391022 发表于 12-11-2011 23:06 恩恩,等待你的精彩

嘿嘿,借用中世纪骑士的信条~荣誉即吾命!

珈蓝战戈 发表于 12-11-2011 23:05
我只是养精蓄锐积蓄火力,吼吼吼

恩恩,等待你的精彩

a464391022 发表于 12-11-2011 23:00 你是个好孩子

我只是养精蓄锐积蓄火力,吼吼吼

珈蓝战戈 发表于 12-11-2011 22:57
好吧,我沉默

你是个好孩子

a464391022 发表于 12-11-2011 22:25
战戈啊,咱没有护短,乖,别把事情闹大了,咱只是觉得这个很冤枉,本来好好的只是个误会,人一 ...

好吧,我沉默

珈蓝重剑雨轩 发表于 12-11-2011 22:45
从来到重剑开始到我变成小皇马。我看到了只有重剑的和谐。。如果你们觉得管理就是没事给你们来喷的,来骂的 ...

误会?现在从误会升级了。。。就事论事