珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

回复那个什么黑色高跟鞋的什么的

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跟你说哈,你别到我这里来拉仇恨,你占不到什么便宜的。九阴真经不遵守公会制度 在九阴频道挂你们沧澜专属军团,没错吧?其他军团没进九阴么?既然专属我怎么就没见到你们有那个黄马来帮忙协调协调啊,进了九阴公会一再强调所有人只进珈蓝神殿,而你们沧澜自己独自建立帮派没错吧?后来去找了你们,求爷爷告奶奶的,大家加回来了,没过多久又退了吧?我们让大家在世界打1213 ,人家要加加蓝神殿帮派的,打了1213 果断被你们直接给加进去了,害的我们这里的人退了从加退了从加 几次反复,这个事情有木有???九阴官方板块都不让军团自己发帖,你们有没有发??有什么好说的啊,那么多不爽??你们有人在频道里出了问题,我没骂没说,直接过去主动找清漓让他问问原因,清漓很配合的去了解情况,试问对你们够不够尊重?今天的帖子我回复,本没有恶意,不知道你们是拉不到仇恨不爽呢还是想来找我的茬?奇怪了,分不出好赖人,就立刻回去消停的呆着,点我名我就不高兴了,再让我继续说,我还能给你说出一堆一堆的话,只不过你还不值得我浪费那么大的精力喷来喷去。回去想想。

当然这些事情不只你们军团做,其他军团也做了,但是我告诉你,其他军团没用类似的事情说事,也没人指责。他们也没拉我名字。如果你们军团有人看我说话不爽了,果断去喷那个黑色高跟鞋什么的,自己跑来拉仇恨。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

这话说的,九阴来的人我们云栈没拉,所有来的人 都让他们披挂九阴,我没给他们发过任何云栈马甲,你们沧澜几个人在的,问问他们是不是这个样子,偶尔大家开玩笑也互相拉人 闹闹。至于有几个来云栈了,第一我给他们解决了各种难题,第2我们陪他们一起走到最后。他们自己愿意过来,我当然开心了。九阴不是由我们管理,是因为带队不在,找不到人 所以让我们代替管理一下,此事可以咨询2区 3区的带队,1区七月一直在

九阴公会七个区域都有安排负责人吧! 公会有说九阴是由你们云栈全程统一管理?  拉进来的新人都要求加入云栈?  
打1213果断被我们加进来了?  这样的人有多少?  如果我们有做这种事那确实是我们不对!   
  九阴不准军团私自发帖!  说了通知后我们就停止发帖了!
   你本没有恶意。对,我相信!  你本也可以不回帖!  你最后那条回复,说真的,我还就真点你名了。你不怕,我何惧?

注意言辞。  发表于 11-19-2011 16:06
注意言辞。  发表于 11-19-2011 15:59

事情不是做得太过,话也不要说得太过,有些做了的事情就是做了没什么不能认的,之虚无有的事情也请不要栽赃陷害,话已至此勿需多言,人在做,天在看。

强力插入前十 你懂的

抓到一个转团党~~~~~~~~~~~~~~  发表于 11-19-2011 15:56

地府
姐姐。为什么感觉你拉远了啊。我们现在主要的是谈挖墙角的事情吧。虽然说只要功夫深,木有挖不穿。但是,我们没别的想法。···  很多事情都要说出来就好了啊。对不。

你说的很对,挖墙角没错,哪你们就说挖墙角的事情,干嘛扯到军团名字了?干嘛又发个帖子喊我名字出来?当然我知道他维护军团和军团长心切,但是也不应该点我大名吧,既然点了我的名字,我就要给他一个交代  发表于 11-19-2011 16:02

下水道
这是个炮灰少女   {当然我不承认,少女2个字}

地下室

漏脸求知名度

地板
楼主是个得理不饶人的主,不得理的时候也没见过饶人的时候,女人何必为难女人

孩子,请你对得起你的职责,OK?别哪都有你!  发表于 11-19-2011 16:04
你想干什么???我没理的时候我也不出来得瑟,果断嬉皮笑脸得过且过。我出来得瑟了 肯定有理,对方不让步我也不会让的,我得对得起泼妇这个称号  发表于 11-19-2011 15:54

马扎
尼玛。。。大清早刚准备前排就断网。。。命苦啊。。。继续上班了

板凳
地板111111111111111

哥转团,提前打过招呼的!鄙视你丫  发表于 11-19-2011 16:01

沙发
终于捡到一个前排了