珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于敌对阵营的珈人和马甲看过来

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在这里说明一下我的立场   珈蓝在EVE的路可以说走的很坎坷 当时珈蓝撤出EVE 有些人留下了 因为种种原因去了敌对势力 而且是传统的敌对关系 这怨不得谁 大家都是玩游戏的玩家  谁叫咱珈蓝在EVE失败过呢    但是 我要说的就是但是 珈蓝在EVE的建制已经回复1年了  通过这一年的努力 我们拥有了一定的实力 很多散落在外 海盗也好 帝国任务党也好 敌对阵营也好 都纷纷加回了我们这个珈蓝神殿  这里有的是兄弟之情 有的是公会的初识情节(很多人就是在EVE内测的时候认识珈蓝并且加入珈蓝的) 也有我这样的万年僵尸复活 更有很多新人是慕名而来 (包括马甲来探听虚实) 在这种大好的前景下 我们迎来小小的高潮期 可战争打响了  我很欣慰 我们新的建制中没有出现叛徒 而且出战率是相当的高 很多人刚能开上战列 就上前线了  在这里 我还是希望所有在敌对阵营的老珈蓝能回珈帮一把正在逐步发展壮大的珈蓝  如果您在敌对阵营中担任重要角色无法回来帮忙 我也能理解 请这部分人不要在公开场合说不恰当的话  更不要和我提什么去加敌对阵营的事情  珈蓝可以输 但不可以没了气节  否则大家连朋友都没的做  

评分

萨尔雷斯 + 1 会战只有助攻没有KM的飘过~
K龙魂E + 1 赞一个!
w19851015 + 1 可怜的孩子,人气终于不是负数了。。
漫步者明月 + 1 支持一下,对了,气节不是气结
珈蓝荼蘼 + 1 赞一个!
浪漫爱人 + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力5 不给力不给力

傲天 说的不错  顶下

9阴内测结束就去EVE

建议你花店时间了解下EVE~~并且冲卡挂上技能···等你不想九阴 了~~~EVE也就能开小航母了~~~  发表于 11-25-2011 19:51

昨天决定开重突跟包子游荡,终于从酱油末日只有助攻没有KM的阴影里跳出来了

一年前就规定过禁止去官网论坛或ECF水……

一日入会终生为家-。-

果断的我要不要接着水这个帖子呢?

果断顶起此贴
但是对于这种现象只有无限悲哀

头像被屏蔽

顶一下

表示我要让这个帖子火到过年

顶一下傲天。。。。

表示我说的是对离开珈蓝,尤其是离开珈蓝加入敌对阵营的曾经的珈人说的

地府
我表示,走了就不要回来,回来了我也不会再相信你,而这一切在你走的时候你就应该早早想到

下水道
人各有志不强求,eve的世界很难说谁对谁错,但是处在我们这个位置,作为一个珈蓝人,做自己的一分事情就好