珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

醉卧江南你还有脸来珈蓝论坛,我希望公会取消他会员资格

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
醉卧江南你给我滚远点,珈蓝有你这样得人简直是让人臊得慌,一个变节者还跑来炫耀了,还北方解放是时间问题,爷明着告诉你,就算是我们丢掉北方你们也要拿几千条船来陪葬,何况你们还没占领全部北方,珈蓝得战士一定会踩着你得尸体唱征服的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

choult 发表于 11-18-2011 08:11
新人不知道也不奇怪,珈蓝在EVE是从06年开始的~

哦,看来新人还是有好处的。不用知道那么多事

火奴上尉 发表于 11-18-2011 09:55
没接触过,才好啊,有一种探索未知世界的乐趣。

透过遥远的星门,你永远不知道,星门的另一头,等待你 ...

等年过来  我就来玩玩看

还是AFK的好啊...号被联盟拿走了..有人帮冲卡帮点技能 真好~

珈蓝殇薇 发表于 11-18-2011 10:01
这个貌似好像知道,当年玩EVE的时候加入过,后来发现玩不懂(其实是没耐心)就退出了,也退出了珈蓝,不知道还有 ...

呵呵。

欢迎回来啊。 珈蓝不敢说有多好,但是也算有一种氛围吧,可以吸引住一些真正的玩家。

只是现在的游戏,都很浮躁,所以,公会圈也是酱油蝗虫漫天啊。。

你可以再重新感受下EVE。   EVE珈蓝神殿,已经重建一周年了,又有自己的基地咯。

详细的信息,可以看板块置顶。

这个貌似好像知道,当年玩EVE的时候加入过,后来发现玩不懂(其实是没耐心)就退出了,也退出了珈蓝,不知道还有没有人记的我这个傻傻的小生→珈蓝嗜月;转站了几个公会后我又回到了珈蓝.

呵呵 EVE 好游戏 关于醉卧的事情 等打完仗 安稳了再说

这个貌似好像知道,当年玩EVE的时候加入过,后来发现玩不懂(其实是没耐心)就退出了,也退出了珈蓝,不知道还有没有人记的我这个傻傻的小生→珈蓝嗜月;转站了几个公会后我又回到了珈蓝.

星月伊诺 发表于 11-18-2011 01:19
最主要的是没接触过

没接触过,才好啊,有一种探索未知世界的乐趣。

透过遥远的星门,你永远不知道,星门的另一头,等待你的是什么。

来吧,少年,加入EVE,感受你从来都没有享受过的自由和战争吧。

choult 发表于 11-18-2011 08:11

我玩EVE断断续续,现在工作了打算长期跟进!

星月伊诺 发表于 11-18-2011 01:20
珈蓝也有分会啊,我还真不知道也

星月伊诺 发表于 11-18-2011 01:20

不然这个版块存在干嘛?

江南 你的人格有点问题了 我这里有医院可以治理的, 你要来可以找我

zyc_nn 发表于 11-17-2011 23:54
分会欢迎每一位新人

欢迎游戏中加入 自由珈蓝 频道