珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

YY细则

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看完评论。

YY管理细则BY诗绾心.doc (86 KB, 下载次数: 157)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

黄马必须设置考核制度的,给予占着屎坑不拉屎的人严厉的打击,做为公会YY上的管理就必须无条件为公会做点贡献,只要管理对公会有个情字,我相信公会YY的活跃度一定能稳步提升。

最要紧的。。。怎么把人往YY上赶。。。
人多了 活动多了 YY人气了

评分

珈蓝メ沫 -1 破大叔。。。。我上面的话你就一点感动都没 ...

慕容大叔。我想问问,借给别人何解?男朋友也算别人么?我的就是他的。。。他的也是我的、、、、

我是JUNC
我说说吧 我在接待组 干过 规定是死的 人是活的
说一下以前是怎么弄的,以前在接待组有按照时间段排值班的。
然后给会员是 在论坛+QQ报道以后才给予YY会员的。如果是直接玩游戏随军团一起的话,就会要求其找个已在军团内部的团员进行一下证明,才给予会员。

而且那个时候的频道没有这么多。。现在感觉有点乱乱的。
你的这个太细 不好 能删除 合并的 就弄掉  看那么多头也大了
毕竟条例死的 人活的

回复 45# junc

(#‵′)靠。。。。。。。。。。

我先吃饭 等有空的时候再看

慕容大叔。你的神仙般的接待组希望不是叫几个女的在那嗲,那个只能对个别来说是神仙,我们希望看到的是有我们珈蓝实质的、、、我们是游戏公会。人文公会。。还要希望是针对我们公会的实际情况来~~·

(⊙o⊙)…还有就是我们公会黄马的素质。。。还望慕容大大是考察一段时间再发。。。一个公会会员转正式会员和军团团员都需要注册时间、活跃、贡献等的考核才行,为啥有些黄马注册还不到半个月。。。。他对公会具体有了解么?对公会有贡献么?

我们沧澜前两天有人就为一点小事被T出去。这就是黄马的素质么?还望规范黄马的行为。。。。我们的言论自由呢?我们不是平等的公会么?难道又是希望像以前一样为被踢吵翻天?

有神仙看了

我会给你们看一个神仙般的接待组,到时候希望看看各位还有什么话说。。

值班接待20+小时在线,别人不吃饭干其他事情了么,

个人感觉以前IS的接待制度挺好的。

值班的人也没见缺。。

现在倒是好。。。

YY上人没多少。。

红马红马一堆。。。

做事的有几个。。。。

奇了怪了~~~

用的了那么麻烦么。。。

一句话:站着说话不腰疼~~

晕,网卡了下…

游戏时大家一起肯定人多,而且可以相互聊天,现在公会米进驻游戏大家各自在不同游戏里面聊天也不怎么有语言。所以很多人游戏时是不上公会频道的。想要人多就必须有游戏大家才能进人。而且,说实话,珈现在进游戏真和蝗虫一样,全力进一款游戏不超过3个月就离开,然后很久没游戏进驻,其他人就流散开了。