珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

自己的,只是自己的。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先,我并不是对任何人有意见,而是本着对公会负责的态度以及出发点发的此贴,如果无伤到某些人,请见谅!

我想问问那些上位人,你们觉得对我们这样的人公平么?我们只是想要安安静静的玩游戏,这样让我们这些一步步往上爬的人情何以堪?让我们这些努力的人情何以堪?如果你觉得这样你也可以拿来炫耀,那么我们究竟该如何自处?
我感觉如果珈蓝让我心灰意冷了我就真的安安静静的看视频每日聊聊天算了,我是很脆弱的。但是我很开心还有你们陪我一路走来,一路走下去。
现在割舍不下大家曾经一起开心一起游戏的大家,一起开心打酱油~我知道你们也都有各自的割舍,说白了所谓的割舍就是寄托了自己情感的东西,自己的情感难道可以随意丢弃?
大家都是为了珈蓝,至于如此么?至于让我心寒么?难道说真的权限代表一切么?我说了我只是一个劳动人民,那么如果劳动人民没有自己的武器,劳动人民还需要劳动么?是不是也可以丢掉锄头不再看任何事情呢?是不是!
是不是每个人都可以轻易的抹杀掉我曾经的存在呢,我真觉得自己就是傻X,真心的,我没有能力可是我有努力,那么说到最后还不是没有过存在么?
我真的特别想笑,笑着笑着眼泪就下来了。
曾经以为自己很坚强很勇敢,就算满身泥泞也依旧会爬起来继续走,实际上自己是个很柔软很脆弱的女子。心依旧是玻璃似地,碰碰就会碎。心里什么都看的清清楚楚,就是自己做不到洒脱。
曾经很傻逼的说过一段话,我们坚持一个珈蓝思想,一切以珈蓝的发展为第一要素,宗旨是珈蓝!这段话我曾经对一个朋友说过,结果被嗤笑,我只是在坚持我所坚持的。
我就是我,珈蓝的弱水,珈蓝燕云的弱水。请那些人思考一下吧,我没有为珈蓝做过什么特殊贡献,没有为珈蓝做得太多,没有进珈蓝太早,什么都没有。
可是我用着我自己的一颗赤诚之心在为珈蓝着想,不管她是需要与否,我都是珈蓝的孩子。很单纯的依赖着维护着珈蓝。没有任何功利性。
所以请那些打着热爱珈蓝旗号的人扪心自问,你真的爱珈蓝吗?还有,牢骚一句,请那些人自重可以吗?我不想点名,但也请不要对号入座,我指的是谁自己心里清楚。

也许有人会说我,你又怎么配说你爱珈蓝?我是一无所有,可是爱就是爱,就是一直坚持,一直注目。
也许有一天,我不在冒泡了,但是请坚信,我一直在珈蓝的某个角落注视着大家。也许有一日我会变得强大,那么我会学会如何去保护我们的家。
也许有一天,家不再需要默默的注视而是需要人出来支持了,那么我会义无反顾的冲出来。
那些人,请你们自重!自律!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

这个是什么情况~~弱水妹子。

珈蓝雪千杀 发表于 10-2-2011 11:01
哇嘎嘎!咱们那边都这样!霸气!

你们回复真快,我现在饿了收拾吃饭去了。午安!

珈蓝·弱水 发表于 10-2-2011 10:59
好吧老乡见老乡两眼泪汪汪。我们身材也很老乡!

哇嘎嘎!咱们那边都这样!霸气!

珈蓝雪千杀 发表于 10-2-2011 10:56
必须滴啊!实打实的半个老乡!

好吧老乡见老乡两眼泪汪汪。我们身材也很老乡!

必须滴啊!实打实的半个老乡!

弱水妹纸啊!别怕,有事找老乡!哇嘎嘎!你老乡我还是很霸气的!

蒽咱们也是半个老乡!  发表于 10-2-2011 10:52

不明真相.

水妞,我也坚信,人做事,天在看,咱问心无愧,总有人看到,总有人懂,那些惹是生非的人,那些三五成群的嘴大人士,咱不去管,真相谁也改变不了。。

是的,我们一直在看着!  发表于 10-2-2011 10:52

珈蓝·弱水 发表于 9-29-2011 14:48
小葬葬,你说是否我们都无能为力呢?

咱不明正相的群众  不知所云呢  

丫头,发生什么事了?
人在做,不是天在看,珈蓝的天,或许不是真的天,或许也是氪金狗眼。但是人在做,高里在看荼蘼在看那些阳光下暗地里真的关心珈蓝的人一定都看得到,而且他们大多会用公正的态度来评价。这些才是我们对珈蓝继续走下去的信心所在~
送你一句某些人在我面前摆资历摆权限,两次忍让之后我回敬给他的一句话:不要在我面前说你来珈蓝几年几年,跟谁谁谁一起打什么战之类的,老子是新来的,我只认理,不认识你!
还有一句荼蘼妹子送我的话,也送给你:珈蓝不是某一个人的,我们是因为爱这个环境这里的朋友才为我们的珈蓝在做事情。(原话稍加修饰)

大叔,好久不见终于看到你了!  发表于 9-29-2011 20:03

珈蓝杯具帝 发表于 9-29-2011 15:23
妹子你说这么多 我就看了两句话~!!但是不要火哈~!!

来哥帮你按摩胸部~~

擦你妹子

zhao627909 发表于 9-29-2011 15:18
珈蓝的路从第一次分裂就注定珈蓝不适合走商业化的道路的,网络就是虚拟世界,只能用虚拟的方式解决,它就像新中 ...

我不希望珈蓝走向商业化,我觉得珈蓝这样很好,网络注定就是网络

妹子你说这么多 我就看了两句话~!!但是不要火哈~!!

来哥帮你按摩胸部~~

哥绝对支持你~!