珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

2009年4月我认识了这样一群人!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     不知道今天那根筋抽的,想说点什么。呵呵。那就说下        

2009年4月开始要玩剑三了。但是每个游戏里总是独来独往的我觉得忒寂寞,想找个家庭,感受一下家庭的温暖,感受一下有事不用自己一个人面对的感觉。以前的游戏,没有工会,一个人玩,别人杀我,我有能力杀回去。但是别人会叫来好多人,我就只能撤了。。
    直到后来有个朋友拉我进了珈蓝,我至今还记得那个人的网名。呵呵。然后论坛注册,然后找军团接受。然后另一个朋友把我拉来星月,一切都是那么的和谐和自然。。以后每个游戏里我都不是一个人了,大家互帮互爱,有问题提出,总有很多人给你解答。有任务做不下去,总是有人带你或者帮你一起完成。装备要换了,总是有人把自己换下来的给你留着,这是一种什么样的情感啊!!

后来的永恒之塔,创誓记,天下2,再到后来的御龙在天。。虽然我只是在创誓记玩的时间最长。。。但是我认识了这样的一群人,不管在哪个游戏里,不管玩了时间长短。他们总是让我很感动,很激动。我知道我很多时候不能陪着他们一起战斗,但是我会默默的祝福他们的。。

九阴马上要来了,虽然我知道我的时间不多,并且可能后面会没有时间玩。但是我依然毫不犹豫的购买了激活码,即便没时间玩,偶尔上去了看看大家的名字在聊天栏里出现,我觉得都会让我觉得很舒服。。

祝福我的家人和朋友们,祝愿大家在新的征途上一帆风顺吧。。

评分

珈蓝葬 + 1 星月一直与我们一路同行,你我都很感动

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

在极限服的时候也是因为剑三加入珈蓝的。。。认识了很多朋友

剑三  值得回忆啊  跟着游龙2货 经常收割很激情啊   洛阳 枫华谷 。。。。。。

一年还是一年的过,虽然每一年都在变,但是最初的感动和根本还存在。

我是新人 求保护

猴子我们一样,因为剑三我们相聚…

地府
一年 十年  星月还是这么温馨

下水道
呵呵,前面2位,剑三我也玩过的。只是后来因为工作变动,没有时间玩了。所以放弃了的。。。就是在剑三我来的珈蓝,进的星月。呵呵,所以对剑三还是很有感情的。。

地下室
楼上的 剑三我们在一个团里边 刷满级的。!

地板
想想也是,曾经的曾经也是要玩 苍天 一个朋友啦我说找个公会爽,那就来呗,后来猥琐的8目带着玩成人格斗游戏画面实在太HI此处省略1W字,虽然曾经的那个朋友已经不在珈蓝,但我已经在这里安家了。

马扎
没事,在座的能看懂就好,我玩的最开心的应该是剑三了

板凳
祝福我的家人和朋友们,祝愿大家在新的征途上一帆风顺吧。。

沙发
很久没写东西了,感觉说话不连贯。哈哈。。。大家见谅啊!!