珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

九阴真经搞笑奇遇、商城!!狂暴2次更新,爆料数万字!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爆气发挥十成功力有的武学需爆气
唐门轻功虽然比较多,但是比较杂
还没少林的一苇渡江厉害
这是我的感觉,至于你信不信,那是你的事

药铺是个好地方。。。
测试中,挺搞笑的,遇到个江湖牛逼人物NPC,要我拜他为师,可学点小功夫,呵呵,挺搞笑 这就是奇遇的一种

九阴的社会,江湖,智能的东西比较多,所以对服务器的质量也是考验,不过大家别担心,是目前全球比较先进的计算处理方式,据说这类服务器带云计算处理方式。。。云计算,你们懂得,有多么强大了,懂云计算的懂得
什么刀片的,都是垃圾了,老套了

说了九阴的电脑配置并不要求高,关键看服务器对数据的处理速度,毕竟是智能网络游戏

光是智能NPC和永不下线这两个系统立马叫其他网络游戏服务器见光死

那如果我一个月不上线 人物会不会饿死..他会自动处理的,只要你及时充卡

这就是云计算服务器的强点,能自动处理,说白了,就是电脑上的小机器人

游戏里如果有人离线被人绑架 绑架过程中 被绑架的那个人又上线了 这怎么算?依然被绑架。。
只能眼睁睁看着自己被卖到青楼了是吗= = 差不多呵呵

商城卖什么东西! 给你说了,商城只卖饰物,玩具,衣物,家具什么的,玩具比剑三的挂件稍微强大点吧

话说宝马之类的坐骑也要靠奇遇吧,汗血宝马,大宛马可能奇遇吧,今晚我提意见去

请你们不要把目前网游的NPC白痴带到九阴来吧。。。。。再说这些数据全是云计算,要相信高科技

我乞讨还被一群人打,别说在乞讨状态下攻击了。。别问这么白痴的问题了

这样的话,我要杀某人的时候,可以先找个人乞讨他,然后我再杀他 ; 话说你随时随地都可以杀,何必乞讨然后。。。。你不觉得烦躁嘛?

野外一对人在打斗千万别错过哟,可能会教你招式。。。嘿嘿,强大吧!!!!!!!

大侠走到街上,NPC都会拜见你,X大侠,别来无恙吧。。

基本上确定了姓名对角色的机缘巧合和抚远,奇遇挂钩,目的是为了避免恶心的、低俗的名字

我爆料下画师吧
就是某一天,你在华山之巅的时候,突然有个人在施展武学,你可以将这武学套路描绘到衣物或书籍上,当然,这个是有触发前置的
画师是描绘武学套路招式,书生是抄录秘籍

奇遇与任务没关系,奇遇和你的行为有关系,懂吗?

你走在街上,旁边一个乞丐求你给包子(不是叫你给钱),你给钱也算施舍,你给了包子,那么可能奇遇,这乞丐可能是丐帮帮主,也可能是玩家,递给他包子可能你已经被隔空取物了。明白?奇遇与任务没关系,与你的行为有关系

江湖险恶,是非曲直,还得看玩家你自己的行为了吧。。。

善人也有善人的好处,发现恶人调戏女玩家什么的,你可以拔刀相助什么的

被乞丐摸银子了,怎么办,能抢回来不 ;能抢,只要你打得赢那个乞丐

打个比方:队长A是矿工,典型的生活职业玩家,想一夜之间挖到稀奇矿石一夜成名,世界频道找人?找人干什么,没战法牧啊。找算卦,找保镖,找书生,找琴师,找下棋若干

带算卦,是为了寻宝,找保镖是找那种特别牛武功的人,生活职业玩家不是不能练武学,只是大部分时间用在了生活方面,这类人主要是为了当十大富豪,十大名人,十大能工巧匠之类的

书生和画师随便带不带,只是怕路上遇到奇遇

目前已经在整改这个抄录和描绘的次数

但是我给你们说,矿工挖矿不再是什么WOW啊,剑侠3啊那种读条
下棋,有点雷人。。。。我承认这个是我在YY,不过我确实没遇到过带下棋的,可能是挖矿挖累了休息下棋回复精力。。。。。

一个中庸之辈的武当玩家,把一个XX剑法练到120级,另外一个小菜鸟,自己的一些行为获得奇遇,练就绝世神功。有人在说,这小菜鸟肯定搞死这个中庸玩家啊,那么我可能这么告诉你,有可能出现下面情况:1,这个小菜鸟绝学40级以下,那么他还是打不赢这个中庸。2.小菜鸟练到绝学100级,完全打得赢。3.小菜鸟没内功,轻功,只能绝学武功,他依然打不赢有轻功、内功、武功三具备的中庸玩家。我局这个例子的目的就是说,RMB玩家再有钱,他也不可能用钱砸出个奇遇,对吧?

RMB玩家就是。。。。。玩具特别多,服装特别多,,你自己看吧,这就是九阴RMB玩家。。。。。

玩具就是包含剑侠3的背部挂件和腰部挂件,当然九阴要更丰富,什么面具啊之类的

很犀利。。。没钱变身乞丐,要钱和和物品。。然后换上武当装,乔装变相卖东西得钱
可以跳崖,但是只渡有缘人。。何必跳崖呢,。。原地复活需要大量银子。。

反击NPC,通缉令就来了,巡逻大队,城管大队来了

出远门,一定要结伴而行。。

专门找玩家乞讨,随便看下武功有多强,没我抢,尾随,隔空取物

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

地府
原来装备是有属性的

下水道

额。。。。。不知道是不是只有丐帮才有乞讨的技能啊。。。。。       按上面说的,给东西的时候就隔空取物了。。。哈~~不用尾随了~~

地下室
RMB玩家就是。。。。。玩具特别多,服装特别多,,你自己看吧,这就是九阴RMB玩家。。。。。 好有爱的话 无强化万岁

地板
想练打铁的我觉得得去东方是家!

马扎
星彩 发表于 8-18-2011 16:18
基本上确定了姓名对角色的机缘巧合和抚远,奇遇挂钩,目的是为了避免恶心的、低俗的名字

想个好名字很重 ...

那我得天天在南宫世家逛来逛去了。。。

板凳
专门找玩家乞讨,随便看下武功有多强,没我抢,尾随,隔空取物
不错,不错,来钱的方法

沙发

想个好名字很重要啊