珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

介于之前N多人说看不懂的问题于是我把之前的帖子翻出来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一楼祭天
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

晕!@!!!

..........................

为什么没人减我人气 难道要逼我挖坟

这是神马。。。。

这是网游小说?

你去起点混吧 等你成神的那天

这是啥

knight1773 发表于 8-11-2011 16:29
是的,1楼拿去祭天了。。。。主要是这里发帖有字数要求

0.0.  给力的淫  膜拜

珈蓝逢场作戏 发表于 8-11-2011 16:00
这是你写的?很给力啊 杀花杀花

是的,1楼拿去祭天了。。。。主要是这里发帖有字数要求

这是你写的?很给力啊 杀花杀花

地府
为什么就只有序章发布出来?

下水道
序章 叛乱
    十年前
    玛尔塔公国的政治中心—灰烬城堡,国王居住的巴特尔公馆内传出一片喊杀声,灰烬城堡的地下室里,灰烬城堡的主人费雷奥公国统治者老国王弗雷坐在一张座椅上,皱着眉头沉思着什么。外面的喊杀声越来越近,已经能清晰的听到忠实的守卫们临死的惨叫了。
    “快走吧,陛下,我们没时间了。”一个全副武装的骑士说。
    “我不能走,我是国王,国王的职责要求我要与这座城堡共存亡,你们要知道就算叛军能毁灭我们王室成员的躯体,但是不能摧毁我们王室传承下来的精神,你不必多说,现在你的职责在于带着年幼的公主安全的离开,把她抚养成人,保留住光复国家的最后希望。”老国王说道。
   “哐,哐,哐。”的砸门声从门外传了进来。
    “快走吧,要不然来不及了。”老国王一把把刚才说话的骑士连同一名年幼的少女一起推进了暗道,然后叫人把暗道摧毁,便安静的等待着最后时刻的到来。“轰”的一声,地下室合金铸成的大门轰然坍塌,叛军一窝蜂的冲了进来,屈指可数的守卫们瞬间被撂倒在地。一个将军模样的人走上王座说了:“现在是变革的时代了,传统的思想已经毫无用处。我的陛下”。老国王低声说了句话,将军模样的人听完脸色一变拔出佩剑刺穿了老国王的心脏。

地下室
。。。。。服务器又卡了 序章没了 算了以下补完
序章 叛乱
    十年前
    玛尔塔公国的政治中心—灰烬城堡,国王居住的巴特尔公馆内传出一片喊杀声,灰烬城堡的地下室里,灰烬城堡的主人费雷奥公国统治者老国王弗雷坐在一张座椅上,皱着眉头沉思着什么。外面的喊杀声越来越近,已经能清晰的听到忠实的守卫们临死的惨叫了。
    “快走吧,陛下,我们没时间了。”一个全副武装的骑士说。
    “我不能走,我是国王,国王的职责要求我要与这座城堡共存亡,你们要知道就算叛军能毁灭我们王室成员的躯体,但是不能摧毁我们王室传承下来的精神,你不必多说,现在你的职责在于带着年幼的公主安全的离开,把她抚养成人,保留住光复国家的最后希望。”老国王说道。
   “哐,哐,哐。”的砸门声从门外传了进来。
    “快走吧,要不然来不及了。”老国王一把把刚才说话的骑士连同一名年幼的少女一起推进了暗道,然后叫人把暗道摧毁,便安静的等待着最后时刻的到来。“轰”的一声,地下室合金铸成的大门轰然坍塌,叛军一窝蜂的冲了进来,屈指可数的守卫们瞬间被撂倒在地。一个将军模样的人走上王座说了:“现在是变革的时代了,传统的思想已经毫无用处。我的陛下”。老国王低声说了句话,将军模样的人听完脸色一变拔出佩剑刺穿了老国王的心脏。

地板
第十一章 撒旦
     “温蒂,快点了,魔法就要发动了。”文森特在站魔法阵中说道。温蒂还没从会长和露娜的死亡中缓过神来呆在原地一动不动,眼神空洞的看着刚才露娜消失的地方。“快进来啊。”文森特又喊了一声,小但是还是没反应。就在这时,魔法阵前方的极寒领域突然停止了,正在施法中的卡洛琳胸口被一箭射穿了,试着支撑了下自己的身体,终于一难以抵挡阵困意席卷全身,精灵那双淡蓝色的双眼再闭上之后就再也没有张开的能力了。
      远处的达维安爵士看到这幕将手中的长弓交给边上的一个侍从,示意骑士们继续追击。骑士们立刻像潮水般向前涌去,但是他们立刻被黑和安德烈神父挡住了。这两人就如同一道越的门槛,挡在了骑士们的面前。达维安爵士叹了口气,化身为巨龙,像两人冲去。巨龙一见到两人就喷出了熊熊烈焰,将两人包裹在了火焰中。烧了许久只听黑说道:“安德烈啊,上次我们屠龙的时候,那条龙喷出的火焰可没这么强啊。”
    “果然火焰杀不死你们,那试试这个吧。”说完巨龙那条巨大的尾巴一扫,将黑个安德烈神父同时打飞。
     大飞两人之后,巨龙向前飞行了一段来到了温蒂边上幻化成了人形,用左手轻轻抬起温蒂的面庞。
    “这就是影子会议中提到的那个拥有最纯正龙族血统的女孩儿?” 达维安爵士说,“除了面容比较精致,身材较好之外,没有什么特别的啊。”
    “把你的手拿开。”文森特淡淡的说道。“哟,这不是当初的落魄王子吗,为了你的矮人要和我开战?”达维安爵士说道。
    “同样的话我不说第二遍。”文森特说道。说完文森特将腰间的长剑向地上一插单膝跪地,双手合十口中念道:“My land is the god of my,unknown to death,nor unknown to defection. In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Only King of the land.(吾之领地乃天神所赐,不之死亡,不知背叛。以诸神之名,不洁者的灵魂将会受到永恒诅咒。唯一的王之领域)”瞬间以文森特为中心展开了一个结界。结界所产生的气浪将温蒂吹像昆仑布置好的结界的方向。将达维安爵士完全笼罩在其中。
    “恩不错,不错,你的王之领域用的越来越熟练了。”达维安爵士拍了拍手说,“看看你在你的结界中能否拥有对抗巨龙的力量。”说完化身成了巨龙,双翼上下一煽,径直像文森特飞来。文森特站在原来的位置丝毫没有被巨龙双翼煽动时所产生的风压所影响,文森特说道:“你应该直到我在结界中拥有绝对权威。”说完左手一挥,巨龙就向着地面撞去,紧接着文森特右手握成拳状,只见巨龙的双爪与双翼就像被人捏起来一样的向内收缩。文森特握成拳状的右手向天空一伸,双翼和双爪被收缩的巨龙立刻被一种看不见的力量提向天空,文森特握拳的手一放开,巨龙就重重的摔在了地上。“刺激吗?达维安,我警告过你了。”文森特淡淡说道。“很爽啊,不过我记得,王之领域的代价是施法者承受事发对象白分之一的伤害,你觉得一只能将巨龙打成重伤的伤害的百分之一作用在你一个凡人身上会怎样?”巨龙模样的达维安爵士吐了口血,笑了笑说道。还没等达维安爵士说完文森特那英俊的脸庞开始扭曲,痛苦开始漫延全身,肋骨在一寸寸断裂。终于文森特再也站不住了,他倒在地上,口中大口大口的向外吐着鲜血。结界因为失去了施法者意志的维持,瞬间消散了。达维安爵士一把抓起倒在地上的文森特,将他拖向昆仑布置的结界。
      结界中的昆仑因为要维持结界,不能使用其他的任何魔法。只能对达维安爵士说道:“你还有点良心吗?对你以前的学生下这么狠的手?”
      “良心?可笑,别说良心了,连我的心早就在我骗玛格丽特进营帐的时候死去了。”说完达维安爵士将身后拖着的文森特扔进了结界。接着对昆仑说:“再见”手中做出了一个结印,一个火球正对着昆仑飞去,昆仑这个火球一下子被震飞了。料理完昆仑达维安爵士像温蒂走去,温蒂在慌忙中一剑想达维安爵士劈去,达维安爵士只用手指一弹温蒂手中的剑就被弹飞了。达维安爵士一把抓起温蒂,说道:“结束了。”说完将腰间的佩剑抽出,一剑刺向温蒂的心脏。“这个还有待商榷吧”达维安爵士身后一个高大的身影说道。一个不属于人类的拳头将达维安爵士瞬间打飞。“饿……,想不到你没死啊,沃尔夫。”达维安爵士慢慢爬起来说道。“必须的,这种程度的火焰,怎能取走我的性命。”变成狼人的沃尔夫说道。
      “那就再死一次吧。”说完达维安爵士捡起掉在一旁的佩剑,冲向沃尔夫。狼人也不甘示弱,一个飞跃跳到达维安爵士身边。开始了肉搏。但是仅仅三招,拥有超越人类能力的狼人仅仅抵挡了三招,便被达维安爵士生生斩断双手。达维安爵士说道:“听说狼人拥有超乎寻常的恢复能力,我倒要看看你被斩断头颅之后能否复活。”达维安爵士提起长剑将狼人巨大的头颅斩了下来。
       处理完狼人,达维安爵士走向温蒂说道:“好吧,出了点意外,现在你真的该死了在你这个魔女身上我已近浪费了很多时间了。”“那可不一定。”黑站在达维安爵士背后说道。“你被打飞到哪里去了?先别说话,让我猜猜,以你的人品一般会撞上几座山峰,或者在被几条鳄鱼甚至海怪之类的缠住吧。”“恩,我在来的路上被一只鲸鱼给吞了,耽误了点时间。”黑淡淡的说道。
     “哦,果然,那你想说什么?”达维安爵士问。叹了口气,黑幽幽的说道:“知道吗我已经和安德烈合并成一体了因为我现在很愤怒,我从来没有这么愤怒过,也许就因为你要杀死能让我感到安全的人吧,知道吗达维安,这是我百年来第一次有这种感觉。”
“恩,我知道,安德烈就是你光明的一面,而黑就是你阴暗的一面。你将两者分离成两个人,你们就像双生天使一样谁都不能远离谁,但是又如黑夜与日光一样不能共存,就是为了掩人耳目,不让别人知道你的真实身份对吗?传说中的“魔弹射手”外号“尘埃天使”的—阿尔多斯.安德烈中尉。”
达维安爵士继续说道:“你为了不被世人所想起,你在50年前几乎将《魔弹射手》这部歌剧的剧本完全烧毁,对吗?”“没错,还是没瞒过你啊。”
黑也许该叫阿尔多斯说道“但是我现在想杀了你。”说完阿尔多斯说道口中念道:“ 我是恶魔的使者,我将撕裂一切光明者的灵魂!撒旦在地狱,吾辈乃恶魔的代理人,吾辈乃暴虐的执行者。” 黑脚下显现出一个魔法结印。
紧接着黑说道:“千百年来许多人在寻找我的枪,你知道噬魂者在那儿吗?告诉你就在这儿!”说完将自己的右手生生扯断,忍着痛苦又念出一句魔咒,血淋淋的右手开始颤动,开始扭曲形变,直到变成了一把大的夸张的步枪。“我的枪吞噬了我最爱的人,但是因此我的枪也拥有了不同寻常的能力。想必你也知晓,那就是燃烧我的灵魂接收恶魔,现在我要接收撒旦”黑虚弱的说道。“很好,那样是能杀了我,但是那你也会死的。”达维安爵士说。“谁知道那?”黑说苦笑了下道,他将枪口对准自己吟唱着咒文突然双眼一睁周生气流涌动,撒旦降临人间了。   

第十二章 新的开始
        在借用撒旦力量的黑面前就算是达维安爵士化身成为巨龙也不能抵挡。片刻之后,巨龙的头颅便被撒旦生生拔出,巨龙坠向地面挣扎了一下就再不动弹了。撒旦慢慢降落,走到了结界中。“黑,给我恶魔之血吧。”昆仑说道。“那你会死的哦,恶魔之血是能将你的伤口短时间复原,但是你受到的伤害会在30分钟后双倍返还哦”撒旦说道。
昆仑叹了口气说道“古语有云志士仁人,无求生以害仁,有杀身以成仁。代价大于回报啊。”
“那是,时间回路的魔法就代表你们能改变过去,相当于将你重生,你们东方人就是聪明我喜欢。”
撒旦拿了把刀将自己的手腕割破将手完送到昆仑面前说道:“喝吧,鉴于你的智慧,我决定给你奖励,撒旦的血液,可以让你在30分钟内不仅将伤口恢复,而且可以让你的潜能完全爆发哦。呵呵,不错吧。”
“也许吧。”昆仑贪婪吸食撒旦的血液,直到他的嘴角开始流出血液为止。昆仑的伤口立刻复原,紧接着他走到了昏迷的文森特身边拿出了张符纸贴在文森特头上念道:“衰老之躯,回忆过往,两极反转,生死交替。”话音刚落,文森特一个机灵站了起来。问:“发生什么了?”“没事什么大事,就是魔法要发动了。”说完昆仑走到阵中,突然他一个转身,从怀中掏出一张符纸贴在了黑的头上,撒旦一整恐慌说道:“你居然骗我?”
“对于魔鬼不必讲用。而且拜你所赐我这次能将你驱散10年。”昆仑说道。“10年而已,你我都清楚,10年后我一定重新占据这副皮囊。用它来杀了3年前的你。”撒旦说道。
       “呵呵,那就看您本事了,地狱最强的撒旦—路西法。再见咯”白光一闪,黑晕倒在了地上。文森特看到这幕问:“这是……?”“没事,只是驱散了撒旦,让他能活着回到过去而已。”说完昆仑走到魔法阵中,口中念道:“太极归无极,四相回两仪,星辰归其位,万物回混沌,还!”周围的景色开始发生翻天覆地般的变化,周围的景物开始变得扭曲,魔法阵高速旋转,将周围的景色不断地变得模糊,突然一阵刺耳的声波传来,使得在场的清的人都捂住了耳朵。昆仑喊道:“坚持一下,马上好了。”突然喉头一甜,一大口黑血从口中喷出。温蒂忙不顾刺耳的噪音跑到昆仑边上问:“不要紧吧?”“没事的,你赶快捂好你的耳朵,还有10秒魔法就完成了。”昆仑勉强的说道,说完又吐出一口鲜血看着地上的鲜血昆仑想:“看来这次路西法真的恨死我了,都用上血咒了啊。”10秒之后他们从海滩从数万目瞪口呆的龙骑士军团的战士们面前消失了。
     时间永是流驶的,经过工会军的战争后,灰烬城堡的街市依旧太平,有限的几个生命,在时间的流逝中是不算什么的,至多,不过供无恶意的闲人以饭后的谈资,或者给有恶意的闲人作“流言”的种子。在人们厌倦了,嚼烂关于“星月之辉”叛乱事件最后一点悬疑之后,也就将他舍弃,不再提起……
       也许是3年前的某天下午。
  “不要担心,相信自己的实力,我要用力量让这里的人服从我。”一个大热天里头戴风帽的女孩小声说道。给自己加完油后,年轻的女孩走进了一座高大的建筑。只不过这次后面多了2个与他相同打扮的人……