珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

九阴真经武学系统揭秘 列举江湖奇学武功大全

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很早的东西哦···没看过的就回复下,看过的就不用了!!!!
本文由766九阴真经论坛会员左三圈右三圈发布,转载请著名作者与出处。

点击进入原帖与作者进行讨论:http://bbs.766.com/thread-4557404-1-1.html

了解九阴真经武学系统的玩家都知道,九阴真经中有3种的武学,基础武学、门派绝学、江湖绝学,今天我就跟大家着重的介绍一下这些武学。

基础武学:

基础武学其实就是各大门派中最基本的武学,拿少林来举例吧!少林的基础武学就分为:

达摩棍法、如来掌法、拈花指、无相劫指、大力金刚指、迦叶腿

这些基本就是一个少林弟子都会的武学了,是很基础的一些招式,根据九阴真经游戏里的门派招式无固定的理念,这些基础武学应该是大家都可以学的到的,大家可以选择学习自己想练的武学,但是有可能是需要经过一些奇遇神马的,这些就要到游戏里见真章了!

门派绝学:

下面来说说什么是门派绝学吧!门派绝学顾名思义就是每个门派中独门的一些武学,其他门派的人是无法轻易学走的,并且需要门派中比较高端的一些人才能学到的武学,还是拿少林来举例:

易筋经、洗髓经、少林七十二绝技、如来神掌、达摩棍法、少林十八铜人阵

上面这几个武学其实就是少林的绝学了哦,所以个人感觉,选择好一个门派也是很关键,虽然你可以学到基础的门派武学,但是独门武学不是人人都能学的到的!

江湖奇学

江湖奇学就是不隶属任何的门派,都是江湖上一些高人自创的武学,学习这些武学需要很高的悟性和RP,并且一些很厉害的武学不是轻易就能学到的。下面就跟大家分享一下我收集的江湖奇学吧!这些都是会出现在游戏中的哦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

{:soso_e200:}这个有水准了。

{:soso__7712686258507788646_3:}

学会独孤九剑和无上剑法 就可以横的走了

地府
{:soso__13576019656944800163_3:}   请教啊 请教。那么多字  看都不想看。

下水道
      ,从空间也能进这边论坛,我佩服你了

地下室
无上剑法,八龙吟

地板
碧海潮生曲、独孤九剑,欧也~~~

马扎
我想学八龙吟和天魔舞啊~!
在最美的时候杀人啊~!艺术啊艺术~!

板凳
{:soso_e104:}

沙发
好贴,好名字{:soso__15460759863655437747_4:}