珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

锦衣卫的兄弟看过来 ----身为一名"公务员"要遵守的十一则!切记切记!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

身为一名"公务员"要遵守的十一则!切记切记!锦衣卫的同僚们,我们身为一名公务员,要记住:
1,我们可以巡街,但我们不是城管,顶多可以被认为是“看场子的”!
2,我们可以吃、喝、卡、要,但是不明抢,只暗夺!如果买别人的东西,必须要付钱,我们不是强盗,但是别忘了在月末去收他的赋税!
3,如果世道太平,那么我们就要丢饭碗了!切忌!
4,轻易不要与人结怨,因为会换来对方被满门抄斩,要学会仁慈!
5,轻易不要亲自动手,坐山观虎斗,我们只收拾下残局即可!留着劲可以多打两手牌。
6,不要见了女人就像饿狼扑羊,我们是有身份的人,要学会不主动、不拒绝!
7,不要瞧不起任何门派,因为我们懒得去瞧不起别人!
8,不要挑衅任何门派,就算挑衅了,就要以“别的身份”去继续到底!要学会:走别人的路,让别人无路可走!
  9,如果不小心误伤了人,切记要直接KO掉,不要让他活着落下口实!
10,如果被人落下口实,或被人KO,一定要号召兄弟们共同去灭之!同时,不抛弃,不放弃!!
11,切记:我们是锦衣卫,我们是一个团体,我们的职责是维护社会的平衡!必要时候,我们要给社会建立一种秩序!

有意向确定玩锦衣卫的兄弟  要果断支持跟贴   看下我们兄弟多不?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

君子堂的路过。。。

无门派的路过

我少阳,重出水坛

锦衣卫的路过帮顶

锦衣卫的  到时候游戏都跟和兄弟一起闯天下吧

我要玩锦衣卫

锦衣卫只要记住一句话
吾即正义
即可

实力就是正义 率性而为  发表于 8-1-2011 03:01

正在纠结是维护世界秩序呢还是给世界建立一个新秩序。。。。或者是追求个人的超脱,修仙练道呢。。。

=.=虽然电脑果断带不起来九阴,但是锦衣卫飘过

锦衣卫的路过~~~~~

我比较欣赏最后一句话:我们的职责是维护社会的平衡!必要时候,我们要给社会建立一种秩序!

贫道的目标是追寻天道飞身成仙

楼猪说的是捕快吧  锦衣卫属于皇帝身边的嫡系部队  只听皇上话 怎么可能巡街  锦衣卫在乱世 用来镇压那些对皇上不满的官员 以及意图谋反的皇亲国戚  和平年代就用来监视 各地王侯官员 以方便中央集权 只是后来被宦官利用才导致 锦衣卫恶名远昭   我很喜欢锦衣卫的  没有那么多废话  很霸气 犯我珈蓝者  必诛之  不像那些名门正派 杀之前 还要讲些道理

引用贴吧一句话 宁做天子一鹰犬{:soso_e144:}