珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

矿工召集贴!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  有多少矿工号?有多少矿工愿意在0.0挖矿的?军团提供保护、运输、加成,收矿价好说!统计一下好做安排!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

我是矿工 我要翻身

朝九晚五,晚上9-11还能上一会

回复 珈蓝附咒 的帖子

每天有多少时间?

对啊,所以摊子不能铺太大,打好基础才对,人没有所以要招啊,当然招来也要精选过,这就是过程,不管哪种团队都得这样干
如果成天扩张,给你打下10个空间站还不都是空

唉~~~!!!

我可以当,我每天都挂技能而已,有时间,有什么要求?

EVE现在面临的瓶颈不是人少~~而是相关的硬件提不上来~~~别说是新人了~~就是老人都有不少AFK过~~包括我就断了2次~~现在在珈蓝神殿里的EVE版块里面这些人员都是东拼西凑出来的,大家最初的目的仅仅是在EVE里建立一个珈~~一个属于心属珈蓝的人的家~~~LS的建议很好~~~很适合公会主力进驻时需要进行的步骤~~~那是需要几十人的规划实行小组才做得下来的事~~~而现在,管理的稀少使得任何大规模的规划都是个屁~~~~除非报名贴里的人员每周在线4天以上每天在线3小时以上,要不就算把封印他们累死也效果甚微。

回复 第九封印 的帖子

你不用生气,我只是感觉,不知道别人是不是都这么想。
说说理由
1、招不到人
2、管不好人
3、留不住人
现实因素不能帮到你,给你出点小小建议
1、重视招新工作,完善海报制作(所有关于珈蓝的简要介绍),资料收集和军团宣传。资料最好像以前在论坛开辟资料存放学习板块;海报要有家的感召力,至少要写上珈蓝的理念和共同奋斗的目标吧(现在的海报连论坛QQ群都不写上),另外姿态放太高吸引不到新生代,许诺太丰厚又达不到的不如不说;宣传是个大课题关系到招到什么样的人,可以在各大论坛放帖子,可以在新人帮助频道回答问题,可以在游戏邮件频道群邮,也可以在主要新人出生地挂箱子刷本地。当然这些需要牺牲大量的时间,如果不想铺开干的话也可以在帝国矿区和任务点定点招人
2、帝国军团需要一个管理团队,至少能随时有人接的上新人提出的各式各样的问题,有人定时拉矿队上工,有人定时拉队伍战斗,这样才能一边培养新人玩EVE的兴趣一边为00军团输送战斗人员和后勤人员。
3、新人加入需要继续宣传珈蓝理念和文化,引导培养新人上QQ、YY和论坛的习惯但不要强制,这些可以使新人有归属感,即使离开EVE也不一定离开珈蓝

暂时就这些,另外说说我目前的看法,EVE是个长期的游戏,没有积累只消耗不管对游戏和对军团都不能持久,人员的积累和资源的积累同样重要,不乘现在新版本新玩家涌入的机会积累点,我们终究还是会落后挨打。

水母的矿工号停卡了..貌似也1000万技能多了

第九封印 发表于 5-10-2011 17:28
回复 微白 的帖子

有个疑问,请问你是MM?

其实我很久以前也一直有个疑问。。。你是男的女的。。。

回复 微白 的帖子

有个疑问,请问你是MM?

微白 发表于 5-10-2011 16:52
你这是故意的。。。明知道我会担心。。。然后问你肯定又不说
我恨你。。。
吃药捂被子去

有事发短信……回教室去了

zyc_nn 发表于 5-10-2011 16:48
明年啊?也许……吧……
对不起,早上淋了雨,发烧中……
后面的你就当说胡话吧……

你这是故意的。。。明知道我会担心。。。然后问你肯定又不说
我恨你。。。
吃药捂被子去

微白 发表于 5-10-2011 16:44
我怎么灌水了。。。我都没水了好不
我说的也是明年。。。明年你就能23小时?
最后。。。不客气

明年啊?也许……吧……
对不起,早上淋了雨,发烧中……
后面的你就当说胡话吧……
咱闪了