珈蓝神殿

标题: 致歉信 [打印本页]

作者: 翔空龙吟    时间: 4-28-2011 22:17
标题: 致歉信

事情是这样滴:
今天下午倩女分会的人被人清了,向主会求助,主会带人反杀,我当时一热血,就跟着几个分会的成员一起杀过去了,因为主会和分会还没成立联盟关系,所以我们那队在YY上最终决定用组队模式杀人,单技能点杀敌对。郁闷的就是我职业是异人,忘记宝宝开了主动攻击模式,结果就伤到了主会的XX绍爷同学,(前面俩字貌似是叛逆,不太清楚了,但是是战龙堂堂主),影响了他杀人了。在这里,我真诚的表示深深的歉意。
后来绍爷同学终于上YY了,并在YY里因为这件事跟贵军团的人吵起来了,我非常内疚,因为我这个外人导致贵军团出现纷争,我还没来得及向绍爷同学道歉,我上机时间就到了,(我在网吧上网呢),也想平静下心情就没再登陆游戏。
如果需要我可以在YY上向绍爷同学道歉。
绍爷同学,平时没事多上YY聊天哈,还有打架的时候不要屏蔽名字,我挂着珈蓝朱雀分会的牌子,还追杀了我那么长时间,要不是你攻击低,我带的药又多,我就挂在你手里了。后来分会又有几个跟你闹乌龙的,郁闷ing
都被你揍了那么长时间了,如果你还不解气,我可以被你杀次得,
作者: 微白    时间: 4-29-2011 08:26
哎哎 可怜的小龙龙。。。可是一个连YY都不上的人。。。会上来论坛吗
作者: 珈蓝Mme1    时间: 4-29-2011 08:31
- -。。误会误会。
作者: w19851015    时间: 4-29-2011 12:56
顶LZ  心态很好 哈哈  
作者: 珈蓝春哥    时间: 4-30-2011 14:48
不上YY没人权,倩女负责人,叶聪,无邪,少妇注意一下
作者: 楚歌    时间: 5-1-2011 20:40
。。。。5.1快乐。。。
作者: 珈蓝尛尛    时间: 5-2-2011 16:15
悲剧的孩子
作者: 无道有道    时间: 5-3-2011 09:03
不上YY 不上论坛 他还算是珈蓝的人? 直接无视掉就可以了。
作者: 无道有道    时间: 5-4-2011 11:40
我X····贪睡你个猪·····999是我的目标 赶紧++++++++
作者: w19851015    时间: 5-4-2011 14:29
贪睡真给力。。。笑死我了。。。
作者: 珈蓝朱雀古典    时间: 5-10-2011 02:41
古典哥到此一游,没事,你上YY,我帮你搞定这个事,多大个事阿,倩女幽魂的兄弟,和谐,团结.齐心,感情永在!!!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2