珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,我是新手团的 无糖羊初乳 ~~~
今天才想起来进BBS……实在是不好意思~~~
还是先过来报道,呵呵

我有两个小问题,麻烦大家帮忙看一下:

新手的邮件我翻了好多遍了,里面说帝国回收垃圾就买通用货柜,然后我看了一下,一个通用货柜的体积是六位数的,而我的工业舰只能装4000多的体积,那么如果我在吉他买了货柜,应该怎么运到我的任务地点呢?

各位的舰长执照在哪里弄的?我在17173找了好久没找到……

现在,我把幼龙的两个轻导全部换成了重导,挺好的~~~也算是正式开始做三级任务了。
现在才知道,一味的冲工程学用处不是很大……因为DPS不够,导致不能很快的把敌舰干掉,自己白白吃了很多弹药……所以,盾再厚,也是要破的……
三级任务和二级任务差别真的很大……做任务效率很是低下,速度很慢……
做二级时候,只是简简单单的交给无人去打,自己在边上看报纸~~~
现在做三级,随时担心自己的幼龙会被爆掉……
因为是T船配置,所以DPS也的确是十分有限,按照这个配置的原始设想,是在小队里面,5个轻无人和几个重导吸引活力,其余人就在后面打打,迅速清怪,可惜我还是一直自己做任务,这个配置也只是让自己稍微活的久一点。

高槽:7x马库斯重型导弹发射器,1x 牵引光束;中槽:3x T2大盾扩,2x T2对应主动盾抗;1x T2全能力场 低槽:2x T2能源诊断系统、2x 护盾能量继电器
两个中无人,一个轻无人

感觉还差三个回盾船插,不过没技能……
等去广西面试回来以后,就冲冲无人和导弹吧~~~工程学是暂时够用了~~~
然后上乌鸦~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

武器怎么没上衍生? CPU和PG用的都比白的少

过来欢迎新人的,嘎嘎

回复 欧阳楚轩 的帖子

抗性、弹道我全是T2了,修盾还是衍生3,武器是衍生1的~~~

和i

回复 totoro09331105 的帖子

修盾 抗性 弹道是T2的 武器是T1的

回复 totoro09331105 的帖子

修盾 抗性 弹道 武器是T1的

你确定没认错?

欧阳楚轩 发表于 4-12-2011 15:27
堪寻平生一知己,笑看风雷震九州,倚剑狂歌啸天志,酩酊千古大江流

想起来了……朱雀见过……

totoro09331105 发表于 4-12-2011 15:26
回复 zyc_nn 的帖子

就是军团首页说要买的放垃圾的箱子……

噢,那个就是空间站箱子……不用想了,不能移动的

堪寻平生一知己,笑看风雷震九州,倚剑狂歌啸天志,酩酊千古大江流

回复 欧阳楚轩 的帖子

请问T2装备的茶大概装备什么?
我发现茶真的是CPU和能量栅格很少……上T2会很吃力……
我现在就慢慢开幼龙好了,突然发现,自己离乌鸦还有很大的距离。
谢谢好意

回复 zyc_nn 的帖子

就是军团首页说要买的放垃圾的箱子……
那个我暂时是有办法了,在垃圾收购点直接买,然后用工业运这些垃圾过去。

欧阳楚轩 发表于 4-12-2011 14:54
T2装备的小茶能用了么  能用我送你条

看到这号一下觉得好熟悉……难道当年是咱接待的?还是在哪见过
一剑?

T2装备的小茶能用了么  能用我送你条