珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

玩游戏的初衷是为了什么?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩了九年的网游,现在回头想想这个问题,玩游戏的初衷究竟是为了什么?公会存在的意义在于什么?军团到底该如何发展?

是仁?是武?
是情?是义?
是不近人情做一个战争贩子,还是有容乃大包容万事?

当一个个新人到来,可能只为骗走一个激活码
当一个个老人离去,奈何磨不过时间的流逝
我们的心又在挣扎着什么

当无数的跳虫一次次的无理侵犯,当一个个无良人士破坏网络环境
诈骗,圈钱,口水,谣言,QJ,间谍,当这些将网络充斥,我们又能做得了什么?

没有正义之师,没有救世主,有的只有那些保守本心的人

外净不若心净,心净,万秽皆空……

从现在开始,任何一个加入到星月之辉的成员:
论坛必须发新人报告帖
YY必须改马甲
QQ群必须改群名片
完成以上三点才允许给予蓝马,哪怕是在开服那天最繁忙的时刻也不允许节省步骤
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

快乐为主 当然你还有责任 我们没有

回复 珈蓝老菜 的帖子

哈哈。不是说鼓动你去做散人,而是套用散人的游戏模式,好好的玩一款值得玩的游戏……

玩游戏就是玩游戏  而不是被玩    现在有时候感觉很别扭    不过大家一起玩感觉很不错

单纯的为了玩而玩,珈蓝或许走不到今天。无所谓蝗不蝗的,我们总是需要随时面临必须接受新生事物的压力,现实如此,网络中也如此~

有的人可以玩传奇一直坚持到现在,哪只能代表一种留恋。人要朝前看,向前走。平静的心态是你现在需要地,老菜~

游戏的初衷就是玩

回复 珈蓝军刺 的帖子

有适合还真羡慕飞云和辉煌……

你是在鼓动我去做散人吗?嘿嘿

蝗虫蝗的好累。。我玩游戏也只想找个长久的游戏。。面对当今所有公会制度,是否散人更值得追崇。菜头

呵呵     蝗虫。。。。。。。      

哦··不对,第一款是梦幻西游···

受网易影响,2004年去玩3D会飞的《飞飞》

我感觉也被公会带蝗 了··
我玩的第一款游戏飞飞玩了4年,那时没进珈蓝,然后就WOW玩的最久,具体玩几年已经不考究了,期间总是AFK,不过现在还在玩.
AFK了WOW去玩 完美世界,巨人,天下贰,AION,AIKA,神马的··都是不超过半年
没有新游戏玩时就回去WOW,搞得WOW的朋友说我是一大蝗虫,AFK一二个月又回去。

初衷是好奇好吧

回复 珈蓝荼蘼 的帖子

当初入珈蓝,也是怀着三分好奇,三分好战,三分期待以及一分感悟而来,两年过去,发展这些都被蝗而磨去了……

回复 珈蓝荼蘼 的帖子

连照片都不给看,还谈什么怀抱啊……