珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

接待被红马骂 怎么还口还不给啊 还封人人id 我去谁怕谁

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   呵呵  我接待的好好的   幽翼的红马突然私密我  骂我  我去  我找他们算账不给啊   你们被人骂  你们不冲动   我去找他们副军团长   说不管他管  我去列  你们红马没事骂人   你们不管    好笑   还叫我去找会长   接待部的   是不是看我们接待部的人少  是不是   叫我道歉  我去   我在这说一声   谁骂我谁滚   找死   当时就应该以猫咪的事为戒     看看  我这会还是被军团里的人骂    我去列   又封我ID    封吧   我不玩了  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的

我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。

你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。

你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要星币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

孩子们,接待就是一碗浑水啊

来。。给爷鞭子抽几下就哦了咩~~~脱衣趴下咩

繁华你不知道那红马是谁吗?

已大致了解情况。这事儿既然已经告一段落,就不多说了,总的来说是我们接待厅的一些制度问题,近期将做一次改革变动。希望有所改善。

回复 咩咩 的帖子

话说~姑奶奶~对哥今天抽了~~我在众皇马中脾气如何你也清楚~你就当我抽了~

没事我会发火了~对吧~

话说说句题外话~!回日本自己小心注意安全

回复 珈蓝荼蘼 的帖子

姐~我封的~!打你电话你不接~算了~明天晚上和你说吧

回复 珈蓝荼蘼 的帖子

你的电话到底行不行啊...愁...

回复 珈蓝荼蘼 的帖子

封我的是悲具帝  后来是小爱

具体啥情况?这个不是马甲不马甲的问题,别拿这个说事儿,如果是他们不对欺负你!我陪你找他们算账去!但当时情况是嘛?骂你的红马是谁?封你id的黄马是谁?咱们当着面说清楚!

回复 咩咩 的帖子

那时候没人啊

地府
三千繁华 发表于 3-18-2011 01:03
回复 咩咩 的帖子

不是   是我接待时  一个白马来骂我   我禁他言的  突然一个红马来骂我   我都不知道咋回 ...

哇靠。。。你去找接待组长说。。。这样下去可不行咩

下水道
回复 咩咩 的帖子

不是   是我接待时  一个白马来骂我   我禁他言的  突然一个红马来骂我   我都不知道咋回事   你说  你被骂 生不生气啊   就去找他们解释   他们军团长闲我吵吧  把我ID封了

地下室
三千繁华 发表于 3-18-2011 00:48
回复 咩咩 的帖子

就是我说话不对他们喜欢 的语气   骂我  我去找解释   封我IP呗

= =你说什么了啊咩。。。。接待本来就难找。。不会就学嘛,这有什么的咩。。。
= =我现在觉得珈蓝不对劲了哦。。。皇马没有皇马的样子,很讨厌哦咩