珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝神殿全球网通精英组招募贴

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
珈蓝神殿全球网通精英组招募要求
              1、较高的个人素质
              2、忠诚于我珈蓝神殿
              3、多年的FPS或TPS游戏经验
              4、团队意识  

回复跟帖模式   ID:珈蓝一XXX                          例如:ID:珈蓝一轩辕雨
                   游戏经验:XX 年                               游戏经验:3年
个人FPS网游经历介绍:XXX   游戏     个人FPS网游经历介绍:CS、CF、AVA反恐 使命 孤岛惊魂
                 YY  贡献  :XX                                     YY 贡献:64 分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

I    服 了   YOU      

回复 轩辕雨 的帖子

我没看到。。。。。

回复 轩辕雨 的帖子

嗯 你的答复我很满意  继续给网通收MM  貌似 胭脂也是网通的。。。。不行  。。拉电信来。。。嗯 嗯。。

回复 珈蓝殿卫 的帖子

你不是  电信的吗

回复 珈蓝神马 的帖子

别呀    哈哈哈哈   有神吗是好商量啊      进精英组没问题  你不是管理了吗   

ID 珈蓝耳环
游戏经验:8 年                              
个人FPS网游经历介绍::CS、CF、战地2 、军魂
YY  贡献  :2009                                    

ID:珈蓝一殿卫
游戏经验:7年
个人FPS网游经历介绍:都玩过
YY  贡献  :166

ID:珈蓝一XXX                          例如:ID:珈蓝一轩辕雨
                   游戏经验:XX 年                               游戏经验:3年
个人FPS网游经历介绍:XXX   游戏     个人FPS网游经历介绍:CS、CF、AVA反恐 使命 孤岛惊魂
                 YY  贡献  :XX                                    

不公平啊 我yy都第三个号了 我贡献多了。。。   O(∩_∩)O哈哈~  

回复 轩辕雨 的帖子

今天给你网通收了个MM 你就这么对我的??哼哼 以后果断要考虑 考虑了。。。。

回复 珈蓝神马 的帖子

我只收女生   不要男生的        打手枪的 果断不要        哈哈啊哈哈

ID:珈蓝一神马
游戏经验:11年
个人FPS网游经历介绍:各种射的游戏
YY  贡献  :163
轩辕收了我吧 ~~嘿嘿~~

ID:珈蓝一晴画
游戏经验:8年
个人FPS网游经历介绍:CS、CF、战地、战争机器 等等
YY  贡献  :117

ID:珈蓝一神王   

游戏经验:3年以上

个人FPS网游经历介绍:CS、CF、AVA 、反恐OL  、

YY 贡献:32