珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

坐等晨曦水军来喷我

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://bbs.jlsd.com.cn/thread-45911-1-1.html

发链接。请顶7楼。去

雪雅。珈蓝神殿是你一个人的。嗯不错。我不怎么着
慕容。珈蓝神殿现在的人数这么多是你弄的。嗯不错。我不怎么着
有人说珈蓝神殿是你们晨曦的。嗯不错。我也不怎么着。

我只是个小小的兵。你们这些大人物想怎么踩就怎么踩
我就在这里等你们来喷我。。
珈蓝神殿。。我看什么时候改成晨曦神殿。。。

评分

阿尔斯·凯特 -10 论坛版块正常管理

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

回复 Kent 的帖子

唉。怎么又打太极了呢?刚才不是喷得很爽么?刚才不是一口一个脏字么?怕我举报你?别怕啊。。继续喷。。反正你背后有组织部撑腰呢。。

归根到底,还是雪压那句话让你听不顺耳啊,女人的话你要当回事,你就输了

我现在这份工作是朋友介绍的,老板是一女的,她跟我说试用期工资会比正式工资少一点点,我看在朋友份上没详谈这个,哪知道发工资的时候,当时说的一点点,竟然是1000块……我就是相信她了,所以我杯具了

公会就像一个小国家,有人上位就有人下台,有人得意也有人失意
各个国家的法律尚且有漏洞,何况小小一个公会

回复 _"Evil、碎心 的帖子

这狗病的不清  喷出来的口水比sars还致命

回复 Kent 的帖子

没问题啊。。有权就是牛啊。。以权谋私更爽啊。。这个世界就是这样。谁怕谁啊。。
但有权力的往往最怕死的。。死了就什么都没了。。阎王要你三更死。命一刻都留不了。

我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。

回复 Kent 的帖子

抽我?你在我旁边我直接砍死你了。。说到底还是个怕死的走狗。去你妈的日本狗。

评分

慕容 + 5 论坛版块正常管理

我说话没分量,但是建议来个管理锁帖,并拉碎心进YY谈心,把问题解决再让猪腰和碎心谈心
最后发帖公布结果

我知道在那荒凉美丽马拉戈壁有一群草泥马,它们聪明又美丽,哦可爱的草泥马,它们斗败了河蟹

你也别狡辩了 你看她不顺眼 但别扯组织部的事儿   但你扯了 很荣幸 哥现在看你不顺眼了!

你忘记说了一点 你说你笑话组织部 字面含义已经说的很明确 这是一种蔑视的态度 就这点 你已经把事闹大了

回复 自在° 的帖子

是谁想把事情闹大的。。本来只是想说明YY上那精英军团频道有误导新人的嫌疑。让上YY的新人以为珈蓝只有晨曦之光是精英军团。。因为很多人上YY都不上论坛。现在YY那么多人。论坛的每日签到有多少个签到的呢?

明明是这样的一件事。但你看到雪雅没。以为背后有慕容撑腰就这么拽?
你想怎么着,我们晨曦就是不上去,你怎么着。。

我就不怎么着啊。。

你这人还真敢照镜子 哈哈 好了好了 知道自己的德性了 别说出来 大家都知道 干嘛呀这是  唉

还权 还钱  你真2B   要权 哪个不知道军团长最有权 有的权比会长还NB  要钱? 论坛随便刷刷帖 钱算个事儿? 你无能别叫别人看出来  我怀疑你的智商

回复 Kent 的帖子

嗯。对狗儿子确实不用讲什么素质

好? 组织部到现在在做些什么你了解 你打听了? 你去了解了? 你自己活在旧社会就算了 出门也不打听打听 然后就笑这个笑哪个? 你有啥资格?  就凭你前面那句笑话组织部 要真人在身边 我真TM抽你