珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于山寨珈蓝个人见解。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
O(╯□╰)o。我去居然现在还有个人 居然还在给我说啥 记忆 说啥男人 X
居然说:你把 我们的奋斗当成了什么,

X。肯定是个老会员。
X。你为虾米以前没见过回来捏?
      你为什么一回来就要讨论这个问题了?
你为什么偏偏这个时候回来讨论这个问题了
我勒个去,。下次麻烦你能装的也像一点啊。
白熊我去。居然还有人讨论它
MAYA是白熊 那个峰伟的自己的一个公会叫啥垃圾名字去了忘了。
合并成一个公会叫MAYA
你知道为什么不弄玛雅了吗?
你知道?
白熊 TNND一直自居 珈蓝能向游戏商 拿到激活码 全靠他一个人 与整个公会没任何干系。

TNND
他还ZTMD 自以为是 自己弄个公会 能弄的好
什么垃圾样 都知道了吧。不罗嗦了 弄个垃圾公会。
没办法了只好。继续回来折腾珈蓝神殿了。
就是靠珈蓝的那点名气 那点声誉去骗取游戏商 游戏玩家。

TMD还真以为 它白熊真的弄珈蓝神殿就是借个皮 好向游戏商要号 要招人毕竟珈蓝的名气还在
你听说过珈蓝有火舞军团? 它就是借珈蓝的皮 去骗人而已 如此简单,
我草 居然还要罗嗦 几百遍。
弄个公会
笑了还是 一个6位的垃圾 YY
居然还有人为了个 预备会员的ID而喋喋不休。居然还说是柳青衣的兵。
哥不做评介 省得有人说我XX.
  就是一个团 公会要求进驻X服务器 。自己私自带队去了其他服务器。
就这么简单 我就知道这么多。
如果作为珈蓝的一个会员如果连最基本的服从都不知道。
难道你仅仅只是头上挂个珈蓝的名字?
军人天职就是服从:如果一个团队 没人能指挥 那很能叫公会一个团队?
还有决战天下的那档子事。

TMD 那只熊没关系?
TMD 一些人发帖 我X 真、TM,D 没有原因?
以前没见过 现在突然 嚷嚷 没原因?

最后 没有人知道 这个ID 后面是谁。  是敌对还是珈蓝人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

我就看看,我不说话!

板凳 童鞋的话 很经典。。

回复 洛水 的帖子

他是2边倒……

不明真相的围观群众路过

回复 黯然无色 的帖子

楼上的说的极是。。。

说来说去,如果没有网络法师在里面,就疯子那样的连山寨都不会搞好。

地府
回复 骑猪压马路 的帖子

TNND 他还ZTMD 自以为是 自己弄个公会 能弄的好

什么垃圾样 都知道了吧。不罗嗦了 弄个垃圾公会。

没办法了只好。继续回来折腾珈蓝神殿了。

就是靠珈蓝的那点名气 那点声誉去骗取游戏商 游戏玩家

这个说到重点了  玛雅弄不下去 ,没人. 然后就 弄个山寨珈蓝  目的 声誉去骗取游戏商 游戏玩家

下水道

任何人找游戏商要号或者搞其他什么活动,如果他身后没有游戏工会,人家游戏商能理你吗?(烂大街的号除外)

地下室
上午去看了下,他们论坛的界面感觉跟血祭花葬那个似的。
从开始就喜欢山寨,居然还对外说珈蓝是玛雅改组后的产品。

地板
哦,原来如此,那个什么玛雅就是疯子之前搞的吧?

马扎
哪个嚷嚷是柳青衣的兵啊
青衣现在天天跟我一起玩游戏
我咋不知道啊

板凳
神马都是浮云 曾经的笑容 曾经的言语 曾经的誓言  敌不过内心的虚伪罢了

沙发
  为什么不换服务器 还是那么一个字 利益。
       以前  一个破服务器 居然还要捐款。我X。 一个月要当机半个月。