珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

他猫的,悲剧了。 乌鸦陨落了。。。。以后过门先观察。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

过门一定要先观察,不急,隐身期间下线(未受到攻击状态),无论敌人怎么打,飞船都会在一分钟内消失。    挂了,偶才知道这个。

联盟预警频道,有预警,但是对路途不熟悉,不知道P7-45V已经有-了,跳过去,才悲剧。

这次学费交的多啊,+4套,还有今晚才上的液压插件,可怜的乌鸦,可怜的克隆体。

最后,我才发现,我是回基索加。。。。
我就直接跳到了吉他,才发现门口很多红-啊,不管了,先进去买脑插,蹲里面先了。

第一次的被收割经历,就这样了。(激动。。。。。)

-------------------------------
对方一流浪,一小希,一截击,锁定都没办法锁,最后锁上,发现锁到流浪了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

恩,我们都要多学习学习,

联盟预警频道,有预警,但是对路途不熟悉,不知道P7-45V已经有-了
点开发警报的那个坐标 里面有个路径 它能显示警报的星系距离你有多少跳 刷子党必修课:联盟警报一定要点开来看
过门一定要先观察,不急,隐身期间下线(未受到攻击状态),无论敌人怎么打,飞船都会在一分钟内消失
说得对 不过很悲剧的说声 1分钟时间专业的收割党能把你撞出来然后打爆 特别对于乌鸦这种盾抗的传来说 一流浪,一小希的火力足够在30秒内打爆 所以以后还是要注意看警报.........这就当做给公会里的新手刷怪党们一点案例吧
其实收割很好防的

有泡泡?重拦? 怎么蛋也没了.

保险买了的。 :)

主要是蛋蛋没有保住,爆了以后,去珍惜看了看,学到蛮多。

地府
我也被海盗爆过船,还好没爆蛋.

下水道
下次记住 乌鸦被抓 超载高中低 死也要拉个垫被的

地下室
青衣不是给你上课了..青衣大妈会给你上上火

地板
我不过半夜2点 是不会到处飞的  

马扎
第一次的收割经历,就这样了。

改成

第一次被收割的经历,就这样了。

以上。。。。。。。。。。。。。

板凳
千叮咛、万嘱咐!还是......蛋也没跑掉。不应该啊,火奴兄!你不能开乌鸦到处乱跑的啊,我交待过你。要吸取教训啊,等过2天,所有人集结了,到时候让青衣好好给大家上上课!
最后想说的是:没关系,有什么困难尽管说,集体的力量是强大滴!不过我还是要代表月亮BS下你。

沙发
当买经验了  你乌鸦买保险没