珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

不管后来怎么样~晨曦永远都是我的家

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来珈蓝也时间不短了~记得上YY的时候看见满屏幕的军团~说实话眼睛都看花了~突然看到了一个名字,晨曦之光,也不知道是怎么想的~直接和接待的MM说了这个军团~呵呵~看来当时的决定真的很英明啊,进军团后那段时间都没有进驻其他游戏的,在YY里听着大家聊天吹牛呵呵~感觉真不错,后来激情来了~创誓记,说句实话我原来特不喜欢带马甲进游戏但是这次却没有这种感觉,反而觉得马甲很荣幸,进游戏后记得印象最深的还是仗剑那激情的指挥~虽然有时候他脾气很臭~哈哈在游戏里碰到敌对了~有咱晨曦的兄弟帮忙~爽下副本也有咱晨曦的兄弟姐妹们一起~爽后来由于工作的原因不得不离开,强烈鄙视我的老板不过出去的时候想的最多的除了父母外最多的还是晨曦的兄弟~呵呵~回来后等级太低而且时间也不多了不得不退出AIKA的,后来无所事事了一段时间,那时候朋友上YY很少真的感觉很有无聊~后来晨曦的人事一些变动,而且也进驻新游戏了~大家又都来了~真的不错~哈哈有听到大家在YY里聊天吹牛哈哈~这次带队来的就变可乐了~哈哈武汉人讲胃口~哈哈跟着他在大唐了真的很爽啊~每天和兄弟门战场,敌后,物资,帮战。真的很爽,兄弟们一起齐心协力,没有什么是我们战神不了的,T永远不会为了自己生命担忧因为背后有这我们的奶妈,奶妈也永远不会为自己的安全担心,因为背后有这其他的DPSer,各位DPEer也不会为自己的担心,应为T永远的会为自己挡住别人的攻击~每个人都可以安心把后背交给自己的兄弟~因为我们都知道他们会保护好我们的~哈哈虽然有时候可乐这个水奶没奶到~哈哈

晨曦的兄弟们的名字我就不说了~太多了哇~呵呵~我只知道你们都是我的兄弟,而晨曦永远是我的家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

我最喜欢的一张照片了,常让我用来做封面用

回复 晨曦缥缈☆ 的帖子

渺姐的头像好PL哇~

总算看到可乐猪冒泡了。

林落那孩子 是被纠结怕了   

好煽情

咋啦  话说我家琳洛不上YY了   。。怎么回事  说说 。。。

地府
回复 暮丶琳洛 的帖子

我想象力确实很丰富~哈哈

下水道
回复 魔君灬重楼 的帖子

好丰富的想象力

地下室
回复 暮丶琳洛 的帖子

咋了?话筒没了?

地板
重楼威武`
虽然我可能不会再上YY了,但是还是会记得晨曦的一些帅哥美女们`
大家加油

马扎
回复 布兰雪·凯雅 的帖子

好哇好哇~

板凳
哈哈哈哈哈

小重楼

来来,,给我调戏下

沙发
沙发自己坐~呵呵~