珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

感触

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

按正常人的话来说  我不是个乖孩子 到现在都不是  上面的这些片子 大部分我都看过~ 为此我荒废了学业 ~~

作为改革开放最初熏陶的一代幼苗 除了 吃 喝 嫖 赌 抽  没有接触过  新时代的科技几乎都在很早就上手了。

我从小就喜欢看 《城市猎人》 这部漫画  很是羡慕故事中那些真挚 的友谊和感情  因为那是我从小时候起就欠缺的。

慢慢的长大了 录音机 电视 录影带  每一部故事中都讲的是汉子和铁血兄弟  可惜错过当兵机会的我 只能选择游戏伙伴来填补 后背的空间。

等我成年后踏足社会的时候  于兴趣密不可分的选择了网吧行业  传奇风靡的时候。。。

如今我又选择了网吧这个行当 。。。接手网吧快2年了  从当初的合伙经意到现在的我独自经营  从当初每天几十 一百多的营业额   做到现在三百到四百的营业额                   我努力了~~   虽然我不知道我的选择有没有错 但是这是一条已经走上的路  我不想带着悔意增加负担  我更愿意相信 美好的未来 会在我逐步的前进中 靠近。

一直以来 我都只有一个愿望  我想轻轻松松的玩游戏  不想在玩游戏的时候被家人批判。  

现在我的愿望增加了  我想要找到那个我喜欢的女生 如果可以 我要拥抱她 在告诉她 我喜欢她 想和她相伴漫漫人生  (虽然我还不知道现在该怎么开口和人都不知道在哪)     一直以来我都婉拒了同学 家族里面的约会安排和相亲安排, 无论是走在街上 还是坐在电脑前 我都会有那么莫名的想念     前天我和老妈谈了这个  我老妈说她早就猜到这是我不去约会相亲的原因 我汗颜~

我不知道别人说爱和喜欢的时候有多勇敢   我也想勇敢  我不想只是想勇敢 。。。。。

每次看到
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

80后可怜 90后悲剧  

唉 我们这写可怜的80后啊

不一样的经历同样的感触。
那一年,我当兵入伍,
那一年,我(2地)恋爱了,
那一年,我结婚了,
那一年,我做爸爸了
那一年,—————那一年———————
2地恋不容易,要考虑思考处理的事太多,认真想下,负起成年人的责任的对自己对对方好好做个决定。真放不下就去争取,当然放手也是一种爱,就现在这样折磨自己太辛苦。
路很多,路真的很多,比如可以考虑换地方开网吧的嘛
以上言论仅是个人感触,非本人正式官方言论,不针对任何人任何事,不承担任何可能的法律非法律后果和责任,同时友情提醒广大看客和处在爱情迷茫期的童鞋:珍爱生命。

色狼网吧的不归路

地府
回复 DH-骑士 的帖子

哥的地盘 涨价还需要理由嘛    这年头除了送钱需要理由外 涨价是符合国情滴

哥 手一挥 直接就叫人写涨价了。 紧跟国家消费标准   

下水道
你想太多了,简单点就好!

地下室
塑料盆啊塑料盆,大房子啊大房子,这个你懂的~~~~

地板
看了这么多就你最后一句最醒目~~

嘿,你是在为自己网吧上网涨价~找借口!又去欺负小朋友了~~

马扎
话说 我都玩过~~~~~~~~~~~~~

板凳
其实有时拿来自慰一下就好了,还是要往钱看.........生活压力太大了...需

沙发
我孤单了    我寂寞了   我越发想念了 。。。     即使我现在带着一帮学生玩游戏 我也不停的想念着那段时间的快乐   我渴望聊天  可是我现在越发的不会哄女孩子了。。  难道是因为我老了吗?

网吧里面的学生已经有开始喊我叔叔的了     我很生气  我很愤怒  所以我决定涨价 把未成年人的钱都统统套出来 然后让他们回去蹭父母 体会父母的好