珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

写在神魔之前

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这人啊  现实和网络不注意的时候 就是平行的  注意的时候 也是平行的  都是团体 和圈子 ~~ 一圈 一圈 一团 一团的咯·~~

上周真的是没的闲啊~~~

同学的女朋友要买电脑  周日陪着买的电脑送回她家后 第二个周日才电话联系我去她家组装 多稀奇 多怪异啊 ·~~~

朋友要结婚 喊去家里玩 结果去的半路 告知中午不在家  于是又跑去同学家里混饭吃  顺带给同学的娃娃满月包包给送了~~

身边的朋友 男娃 女娃的 都抱着了 算算 自己也送了不少  满月 结婚的礼包了 结婚的越来越多 等到我结婚的时候 会不会没有伴郎?

朋友家玩了没过两天 接到同学转通知 一个同学的Father   见地藏王去了~~ 于是又被要求代礼前去致哀, 去了之后一待一座 感觉现在的80后时代 和父母那一辈已经不通了  我们这一代人 没有大公司 大家要么都是在小公司 小企业做事 同事 朋友 同学 两只手掌都数的出来~ 已经不在像上一代那样 红白喜事 一来一堆人的情况了。 而且现在社会的时代节奏如此的快 也不是人人都有那么多时间去的 所以有时候在需要人帮着的时候 就会更显得孤单  

就这么几天的时间 我知道了件很普通 又很夸张的事情  我知道了 国内 房间最小 配套最差 租借时间最短 服务最次 最关键的是 收费最高的房子  就是火葬场的出租 灵堂  3天的时间 数千元的收费  蚊虫多不说 冬天冷 夏天热  床单 被子 不知道多少人不脱衣裤的使用 那叫只能将就  回家我就洗澡 怀念小时候的大澡堂 泡池子呀  

弄完同学 才休息下 朋友结婚的日子了。。。。。 大清早的等呀  然后发车去接新娘 。。。车子开出市区 才发现原来在自己的城市中 还有很多的地方时自己没去过的  很多漂亮的风景 都被自己给宅了    

结婚是件很喜庆的事情 可是现在的结婚确越来 越不热闹了  撇开晚上的闹洞房一说  白天能参与的人已经不多了  大家都要上班工作  男方的朋友拉帮结伙的哄到女方家 然后就开始 先礼后兵的 拉锯战了.   塞红包 荤笑话  破门  见新娘 喷彩带  说到这个喷彩带 我陪亲戚同学朋友接新娘也不下快10次了   这次是第一次 被身后男方的兄弟们 进行了一次 无差别 无男女方的 全面喷射 一头的彩带和差点被喷成独眼龙, 事后退出新娘房间的时候 有兄弟在讨论说 破门的时候可以在前线 但是进新娘房绝对不能在前列 这个区域太容易被 误喷 误射了  男女双方谁都手下不留情  双重火力区域呀       

本狼也算是 经历多次婚事 虽然不是自己的 但是经历的次数多了 总结出一点经验 为啥 我去的婚礼 伴娘姐妹们都比新娘好看内?
而且当伴郎的人都是灰常灰常   想想这次我那个当伴郎的同学 被一堆女生按在地上抚摸   光想到这个我就很鸡冻  但是想到我进去的时候  伴娘和姐妹们 要红包的彪悍  我就哆嗦,为同学的牛仔裤 默哀~·`被美女们撕破 是它的福分  

其实偶很想上新郎的车来着 伴娘太漂亮了 ~~ 可是俺们这的习俗是 伴娘一般都是便宜伴郎的~ 内流哇。。。。  无奈之下 咱只好把新娘的妹妹拐上我和同学开的车 上车之后才发现太值了  这个妹妹 也素漂亮妹妹 一身粉红色滴连身短裙 尤其是那一蹲身帮她姐姐穿红鞋子的时候 真是太可爱~~~~~~~~太体贴了      上车聊天之后发觉还很单纯  就在我觉得唾液分泌量变多的时候 MM给车里的人 发口香糖  欧 麦高的 真是太可爱了 我要吃两粒 压压 不能让可爱的MM 看到我横流的口水·~~~   啊对了 我现在才想起来 没和MM怎么聊天。。。MM多大?  MM上网吗? MM有男朋友吗 ? 我咋都没问呢?

额。。。。。。 跑题了。。。。。 这样写下去 该叫周日了。。。。。。  

奇怪了 为什么我坐在车上的时候就能想到军团的事情 不管啥车 公交车或者私车都能想 下车咋就忘记了内?  看来要去买一只录音笔 或者随身记事本来着 像作家一样 想到啥 就记录啥 这样才不会忘记事情咯 ~   

先写到这 想想到底刚刚是要说啥来着?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

地府
总结: 生活和网络已经混为一体,在生活中想网络,在网络中想生活,这成了个两难的问题。为什么不能把网络和生活合2为一呢?生活要有网络也要有,合理分配才是王道!

下水道

地下室
已阅
评语:本文语言虽然并不华丽,但却极为准确生动,情感丰富而真实,读来津津有味.大量采用生活中的口语,使文章更显自然亲切.文章最后揭示中心之句,实属点晴之笔,概括之语,短促而有力.
         全文节奏明快,语言清新,始终洋溢着诙谐与风趣,读来其乐无穷.

地板
都是些废话,鉴定完毕

马扎
顶下

板凳
每日上论坛上Q群 成了我的习惯  悲剧的发现QQ不聊 Q群常聊

日记写完

沙发
人不能没朋友  不管是虚拟的 还是现实身边的  都需要~   不能少了精神   也不可缺肉体 这样才能算活着    周记完