珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

飘邈的半日游

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
兄弟第1次写这东西,文笔不好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

雁过拔毛

雁过拔毛

雁过拔毛

地府
不过目前我认为还是不要选择它,30+的人在一起就会卡了,到现在也维护了5次了。装备也出强10的了。

下水道
这里没人是专业的
再说了~~多掌握一门手艺是好事情

地下室
我不是专业的,其它什么的我不会啊,第1次啊

地板
支持下,不错,要再深入点就好了!

马扎
支持一下,有时间最好配点图。有兴趣的话  学学视频制作。
下一步,帮忙测试下游戏的经济系统的平衡性。游戏币产出渠道和消费渠道。
还有关于PK职业之间的平衡,有没有特殊强的职业和特殊菜的职业。
任务难度,练级速度,当然,服务器质量也需要进一步考核。
有条件测试飘渺的多发点内容上来

板凳
其实可以编辑嘛......额....感觉没什么特色啊~

沙发
点错发表了,还没写呢
在飘邈里主要是做任务为主来升级,而且给的装备不错
PK:我10级就能杀人了,打人会变蓝名,蓝名打白名会+邪恶+击杀,蓝名打蓝名+击杀数。目前我杀的人数排在前30,注意这里除了城里,是没有安全区的
装备:比创世纪好多了,好看不少,3级开始到13.23的加法,而且外形好看。就是武器强化比创世纪牛,+到1几+200多的攻击,防爆也有了
药:里面是自动吃药的,有1个+30000的大药,新手卡给的。应刻会有RMB买的吧,不过吃1次药要8秒的cd,8秒可以做很多事了,而且到80级吃次药才+1200的血,我奶弓20几1000多的血
移动:可以买飞行器,10游戏币就买到了1级能用,城里也有传送点,有卷轴可以直接传到任务NPC,要RMB买的吧
技能:每个门派有2个武器,2种技能的+法,我奶弓是2种武器2种技能的+,打怪我也打得了,+血我也+得了,某它的门派就不知了,
目前就这些了,才半曰而已,公会的不要问我,建个帮就要1500块,我20几才500多,最多的人才2000多,钱难找啊,装备好爆,卖了才几块
服务器比小霸王好1点,不知是我机问题还是...我打怪要慢0.几秒掉血,而且封缘停了两次服务器,天庭好点,没什么事,就这样了要上课了88

评分

克雷尔 + 1 支持原创,支持为军团默默做贡献的人。
十二只耳环 + 1 吼吼 加油