珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝高素质版主和低素质会员的对骂

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://bbs.jlsd.com.cn/thread-38388-1-48.html

这是原帖` 如果在发出后被删` 那一定是幕后黑手操作了`

主题里的低素质会员是我了

慕容  我承认。我小胳膊拧不过你们这些粗大腿`

不过群众的眼睛是血亮血亮的`有些愤怒是锁不掉也删不掉的`

叫大家评论下吧`

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

消消气 大家都有误会 我相信这是一个误会 大家可以调节 没什么深仇大恨 没必要争个你死我活  面子对每个人都重要 但朋友之间 都退让一下 自然大家面子都能有个台阶下

此贴关闭 有质疑请论坛短信本人 谢谢合作  如果得不到满意答案 可以到YY1213直接找慕容。  退散吧 各位

漫天飞舞

1,我只在嘲讽一个得瑟的2B,你直接带上我爸我妈我连骂我5层楼,我可有还口过。你还追到我其他帖子里骂我,我可有还口?你既然得瑟上瘾了,那么我不介意教育一下一个连廉耻都不知道的烧饼,你连骂了我7-8楼,还不准我还个口了?你烧饼吃多了吧?
2,我是版主,我就骂过你一个烧饼,其他人目前还没看过像你这么2的。自己满世界得瑟,别以为别人就和你一样。
3,我辞职是因为我不后悔我骂你,既然你口口声声版主对你怎么样,那我不做这个版主,你我照骂。
另外,我本质工作做没做好,不管你屁事,你也没资格管。别打蛇顺杆上,当自己算哪根?
我要真想用版主权限动你,你以为你有机会来闹?反正这个版主总是不做了,我要真想跟你横,你还横不过我。

笨哥 不是看到慕容回复闪人了吗? 怎么又来了

头像被屏蔽

地府

1。对骂如果不成立`你的意思兰州烧饼就不是骂人了`那我全用你全家老小身上`我也没骂人`我有错?   我是不配和你吵架`因为 你高雅`你高尚`你高素质`全世界人都可以看出来。  
你说你没和我满嘴喷大便   那我问你` 那些 龌龊  不知廉耻啊  粪坑里的绿光闪闪的绿头苍蝇一样,纵然万千蝇蛆也无法掩盖您的绝世风华啊`是出自谁口`   谁都看出来我只是复制你的词  放你身上而已啊,你还冤那`    话又说回来` 这些要是美化的词`我又美化到你身上。我难道又错了吗?
2。你不是版主吗?版主就可以满时间喊人兰州烧饼吗? 这是版主的特权吗?还是你个人的特权?
3。好象是找慕容的`和我没啥关系。

PS: 这和辞职有关系吗?   本质工作没做好`骂我到是一溜一溜的`

最后那一段  实在不是我这小学文化能理解的了的`   谁明白 帮我分析一下`

看了楼下恶魔的话` 我深感愧疚`
不过你说的小事确实是小事`不过别人骂我了` 我不认为是小事。

所以我决定编辑好就不跟帖了`我也辞职吧`  反正没啥可辞

下水道

第一.对骂之说不成立,我并没和你对骂过,你也不配。是不是群嘲自己心里清楚。我说烧饼那句我不后悔。你带上我全家和祖宗骂,我可有和你一样满嘴喷粪?
第二.别动不动版主什么的,我没对你做任何操作,我就一看不过眼的普通会员。前几日的事情中你就对劝架的版主冷嘲热讽。解封之后还在星月岛发这样的帖子,自己能做,就别怕带来的后果。拿职位说事,刷泼,很好,你赢了,闹事果然还是起作用的。
第三.慕容老大,不用封禁什么,也不用留职查看,我就一刚毕业出来的大学生,为了自己的生计奔波,一直对曾经珈蓝的诸多才子和才女们的惊才绝艳心有仰慕,所以申请了文学社的版主希望能做点事情,但是是我无能,至今这个版没见什么起色。老论坛的精品文章我多方查找,但是老论坛的文学版莫名消失,我也没能把那些文章保存过来。
所以在此直接辞职,我不是个称职的版主。
AION之后,毕业走上社会,也没能跟上公会的步伐在游戏里贡献力量,更加不是个称职的珈蓝会员。
空然在此混迹3年半,一事无成。
所以,就此告辞。

你的努力大家看在眼里,希望在你的带领之下,珈蓝重回公会界之巅。
另外,提个建议,很多人离开后,论坛权限仍然在,所以很多内部帖都可以自由查看,这是个隐患,我亲眼目睹之事,你可以考虑下。

地下室
这样还好 至少给我一点说法`

要反你一句`

我不是无聊去星月群嘲   因为我不知道你说的那个帖子`

我要群嘲 也不至于去星月发了`  我就来这里嘲了`

这个版块的仇恨 还是更好拉一些`

不过既然有说法了` 我也闪了`

地板
笨哥,对骂不对骂我不管,帐号被封缘自苍穹的香帅和超版Kent的争端,我发帖不让非当事人参与,否则封禁一个月,你偏偏要参与回复,每个非当事人我都封禁了一个月,后来我发帖说认识到错误的给我消息,我给解封。事情解决后,苍穹军团的来找我,说非当事人确实不应该参与,军团长出面说清,再来一碗,骑猪等人都来找过我,说不应该参与这种争端,既然这样,大家都做个让步,给大家一个机会,封禁一个月确实也太长了。我安排耳环去操作,耳环全部给解封了,其实解就解了,说实话我也是睁一只眼闭一只眼,这种事情没必要斤斤计较。我管理公会严格了,担心别人说不够人性化,松弛了,怕别人说没纪律性,我一直在苦苦维持。唯独你,解就解了,还跑到星月岛发帖群嘲,笨哥,咱俩也是一块玩过游戏的人,呆过一个军团的兄弟,别张口闭口胳膊拧不过大腿,兄弟带这公会不容易,不想别人夸我,但别伤兄弟的心。既然这样干脆执行到底,笨哥你主ID封禁一个月,回帖骂人封禁延长三天,骂人的版主封禁三天,版主留用查看一个月。

马扎
笨哥,你还在挣扎

板凳
大哥最近看老有人闹啊有事直接YY慕容不就好了 发这种贴删啊 锁啊 最后封号封IP会越弄越不清楚地

沙发

本来原帖不是这样` 后来想想`

叫珈蓝众弟兄看吧`   我这小胳膊被大腿们踹断了`

安息去了