珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

慕容 请进

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

慕容  你个兰州烧饼

我不知道你看到这句话是咋想的`

我论坛号昨天被封了` 然后今天上午一开网站好了。  我就来水区发了个帖子问一下`  

回复没得到` 也得到了那几个大红字` 我不知道是夸我呢`还是骂我。

首先  如果是夸我`  不变本加利`  夸会你们那个论坛版主大人```  而且还借用了他高雅的原话   什么  不知廉耻啊  龌龊啊  

把他说过的话 聚集到一起` 送给了他的家人` 我想这样我并没错` 礼尚往来`而已

那其次  如果他是骂我`  想我04年注册论坛来珈蓝` 认识我的人也不少。 我还不至于无理到见谁喷谁` 也不至于被人讨厌到谁见谁喷的地步`

他就凭他是一个版主 就送我 兰州烧饼4个大字?     我把他用在我身上的话  在还给他以及他  我也没错吧` 狗咬我一口。我还真是能在变本

加利咬回去的那种人`

最后是你封我论坛号`  如果这个事是我骂他`封我`  你要先看看是谁挑事先`他不上来骂我  我不会骂回去

你封ID 我不说啥` 别就封我一个` 事不是我挑的`  不封他 也没说法  我还真不服  

但是 如果你说 官字2张嘴   我骂他你看到了  封我  或者他挑衅你看不到   那我不解释了

慕容  “会长”   做事要公道      大家选你出来 不是给狗仗势的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

http://bbs.jlsd.com.cn/thread-38273-1-1.html

缘由见此帖,笨哥,不是我不照顾你,是你太不知道进退了。

给你解封真是误操作,解封的都是过来认识到错误,意识到了无关人员不能回帖,所以给解封,你没给我短信,不应该解封,一个月。。
给你解封,你就偷着乐呗,自己嚷嚷什么。。

一大早就看到这贴了 版主你怎么不截你发的内容啊 删帖了搞截图党 佩服。。
还想抢个沙发的 上来就一句兰州烧饼 就算笨哥的发帖不合适 你这样回帖就合适了?
(ps:本人不认识笨哥,看不过眼罢了)

我百度以后才知道这四字的意思

LZSB中的LZ即为楼主,也就是发表主题帖的人
  SB则是中国的一句骂人的俚语(sha bi的)缩写
  表示不赞同发贴人的观点,或对发贴人的人品表示不满,具有讽刺意义和对于楼主智商的鄙视,有一定不文明的倾向。适用于发表火星帖的人,也是表示对楼主的贴子或发贴属于脑残贴的极大不满。
  兰州烧饼虽然是一句骂人的话,但相比直接骂LZSB,还是相对比较委婉一点
  不过,此语句有另一个意思,因为LZ也可以引伸为老子(即发帖者本人),所以慎用。
[编辑本段]兰州烧饼的定义
  无聊的帖子:比如“谁认识XXX”、“孙悟空强还是阿波罗强”诸如此类的话语,所以就会被人无视或无奈,于是就成了“烧饼”。
  这也是网上一种很有意思的调侃方式,如“LZ你的烧饼生意好不好”之类的,作为新新的词语,被许多人用到。
  网络起源
  出处:2008-5-20 05:23,一位网名叫“毒死狗熊”的百度吧友在WOW贴吧发帖子问"LZSB"是什么意思,另一位百度吧友“shenqi41271”回复了四个字"兰州烧饼".成此典故,之后广为流传成为一个新生词语。

别告诉我 你不知道兰州烧饼是骂人的哈?

哥只想说句 你先说人兰州烧饼 为啥你没给封啊 纠结啊

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

第一.前几日的满城风雨已经让很多寒心,事情完满解决,就不容有些心智不健全的人继续出来挑起不好的回忆。
第二.你为什么被封我没兴趣知道,解了,那好,说明事情的余波正在慢慢过去,星月岛是个应该和和气气的地方,大家该水水,该闹闹,解掉之后还专门发帖子得瑟,而且言辞讽刺,是何目的汝心自知,别叫屈。
第三.我不怕被人骂,你想骂你尽量骂,我说过我不会对你做任何操作,别动不动版主什么的,公道自在人心。骂我的人多了去了,还有核心会员说拼着核心不要也要喷死我呢,你我还真没放眼里。

地府
- -笨哥你挂了

下水道
这和吃亏没关系`

这是素质道德问题`

谁愿意上来就被问候?

就因为他是版主就乱骂人是兰州烧饼?

就因为他是版主  封号时候就封我这个贫民? 不封他版主

况且先骂人的还不是我

如果是这样` 把我IP永久封了就好了`

我十分感谢

地下室
笨哥,你娇憨了。你看耳环多聪明,吃过亏就匿了

地板
匿了算了,烦那么多干嘛呢。。。

马扎

不好意思,我进错了=。=