珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

苍穹人的骄傲!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来苍穹听的最多的一句话:
我在天2的时候有多牛B!

注解:
(天2是几年前的游戏了?其实我真的不知道天2是什么游戏。麻烦大家不要说了)

听的第2多的一句话:
下个游戏我一定不蝗虫。

我终于明白药丸蛋疼真的是有原因的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

黄河  没看懂我的意思,我想的是 卓越之剑的中坚有几个变成苍天和天下贰的中坚?苍天的中坚有几个成了天下贰的后援?天下贰后期的中坚力量有几个在永恒发光发热?永恒后期的大将和剑三的中坚有几个在天堂2里面牛叉起来?天堂2的翘楚又有几个在创誓记里面牛逼?再往后呢?
感觉现在像赛跑如果前面有黄金 大家不用动员就会奋力向前。现在什么也没有,有的是体育精神支撑我们前进 鼓励我们前进。这样的话,还是以跟上大部队的步伐就好,因为我怕一定非要拔得头筹的话 弄不好  半道先累死。

路过,不妄加评论!!!

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。我怕的是后者。

·····真热闹
。。哎 哎

不可强求  蛋定    现在说再多都于事无补的   期待一个能令军团爆发的时间 地点 人物 我一直都相信 YY中    哈哈

说真的..咱是电脑的问题才无法提高上线率....偶尔有机会在玛莎之外的时间进游戏...按G一看.....剩下的人有时连一个队都没有....那个心寒呀...更加打击积极性........

你9结个P啊,记住一个集体从不缺锦上添花的酱油党,缺少的是能打能杀肯奉献的中坚。军团表面人再多,那都是浮云。真正能奉献能为集体想、能为集体做的团员多少直接决定了这个集体的战斗力。说句不好听的,有些人你根本只知道有这个人就好,进驻游戏算个人头,战斗力基本可以忽略不计。
你去问问人家别的军团为什么说我们军团强?还不是能上线游戏的活人多,还不是上面说的那种人多?看看吧,昨天的水仗打得多过瘾。。。。看看我们的有些兄弟军团,为什么军团半四不活,还不是因为上面说的那种人少了。
耳环,义少发这个贴是号召大家不要躺在过去,要进取,你Y的回的什么贴,军团老化问题不可避免,但只要有肯奉献的在,肯定散不了,我们至少论坛上心态再积极一点好吗?舆论氛围能好点吗?有人站出来摇旗,我们大家鼓鼓掌好吗?
对于aika,还是大家提高上线率是真章,每天几个人上线,上线的什么心理大家都清楚,拔凉拔凉的,这不仅仅是游戏的问题,问题还是出在人身上。我很佩服aiak新进的几个会员,不离不弃,而作为我们的管理骨干哪,人在哪里?Y的香香,再不上线我下次看到你肯定抽你。有时间水论坛搞事不上游戏,你有什么想法到游戏里和我谈。这个aika没什么大的变化,我至少在玩3个月吧,玩到元旦再说。看看火舞在这个游戏里的表现,值得大家特别管理思考学习的,不要说人家怎么样,尊重对手,这么多曾经我们珈蓝的过去做他们的打手反过来打我们,我理解他们,但想好好教训下这些“叛徒”。不要急,慢慢来,慢慢玩。
我现在能说这些是因为我还想我们军团好,不然我早想以前一样潜水了。作为潜水党,都浮出水面喋喋不休了,这世界太疯狂了。
最后一句:既然不能改变别人,那就改变自己,不能改变自己,很可悲。

我这几天一直在看5173上的帐号,等有满级就买一个,不过真的要让我自己去升级,对于这个游戏,是没什么兴趣和动力了。坚持是对是错,已不重要了,只要做好自己该做的就行了。

我怎么想 都觉得等60级号多了 我去 5173收购一个满级号 比我自己   练号要省事多。 我就是豁出去 每天上线6个小时 估计 也很难看到 我满级的那天 就我游戏的本事的话。

最近逛飞云军团 看到个帖子,说 大家本是共同的爱好 聚集起来的一帮人  为何现在更多的为自己不喜欢的爱好而奋斗呢,我有时候也很纠结。永恒后期整天苦艾艾的这坚持那坚持,天堂2 那种环境又要苦艾艾的坚持在坚持,创誓记现在因为多方原因游戏环境变差了 游戏趣味也变差了 还是要坚持在坚持。一方面感觉大家都自己找罪受,一方面又感觉大家应该一起共患难奋斗。我迷茫了啊 纠结了啊。

到底是坚持对呢?还是不坚持对呢?我觉得都有道理  又都没道理。
想想卓越游戏的坚持 和天下贰后期无命的坚持带来的翻盘,想想永恒后期坚持带来的赞誉,总是感到一份自豪。
但是天下贰后期的团队 跟着军团的有几个人?永恒后期的坚持给团队带来了几个中坚?有几个跟随的?,天堂2的坚持又给团队造成了什么样后果?想想这些 我又感到一丝的恐慌 担心 这些无休止的坚持 会慢慢耗尽 军团原始的积蓄。
迷茫啊 纠结啊

哦,对了。义少,他们说的是天下2,08年的游戏。

小仙话说得很直,但很在理。一个公会可以分开进驻多个游戏,但一个军团分开进驻多个游戏就是解散的前兆。

飘过

虽然不想说,但小仙说的在理。。。。。

唉 唉 唉 路过 不想参加评论