珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我想说的话~~~(内心篇)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    回国已经2周多了,现在和大家一起在创世纪熬岁也让我了解了很多,昨天的军团会议我说了很多话,情绪上也有很大的起伏,这些我自己都知道,之后接到了阿妖的电话,她告诉我她发了个贴,让我不要生气 ,我们说了很多 通话足足有一个多小时,结果我是欣慰的, 至于为什么? 一会再说, 当然今天我才看到阿妖的帖子, 再回想昨天的交谈 我想我和她都会有一种新的理解了。

人生如戏,戏如人生,也许我也可以把这里面的戏理解做是游戏的戏,在这个网络世界里,你、我、他都一样,每个人都在扮演着自己的角色,都希望畅快淋漓的展现自己的游戏人生,因为在这里我们都不是无欲无求的人,但我们的要求也很简单就是要快乐!是的,这就是我们游戏的初始,也是自身的根本。其实长久一来,我一直在努力灌输着大家一种所谓的军团理念,一种所谓的苍穹精神,那么它到底是什么?我说过,很多人也说过,很简单就是3个字“在一起”。然而很多人包括我自己都没有仔细地去追溯这个理念的根源,昨天和阿妖的电话,让我也想到了很多;其实想在一起的原因很简单,也就是想快乐,不仅仅只是游戏的快乐,也许更多的是朋友,这个团队家庭带给大家的快乐。那当我们对一些事物有所要求的时候,随之诞生的就会是那些追逐、执着、甚至偏执....昨天阿妖在电话里对我说“狼哥,你有时候好霸道,我不喜欢”,呵呵是啊,人都要对自己清楚熟悉,我当然也应如此,阿妖说的很对,我这个狼哥有时候对大家是过于霸道了、独裁了,其实我想说的是,我自己也不喜欢,这也不是我的本意,但为什么在有些时候一贯自以为成熟稳重的自己,又会如此处事,我想下面的话,才是我真正想要说的.....

从哪里开始呢?我想还是从我自己的内心说起吧,在外人看来的我,也许是一个比较刚强的人,一个有着自己主见又城府极深的人,一个能把握大局又心思细腻的人,说起来好像是一个无所不能的人,也许吧,也许现实曾经那个创业时期的我可以还和上面那些华丽的形容词挂点边,但事实上,人其实是没有万能的,我更加不是其中的一员,也不知道什么时候起,自己真正的内心深处愈来愈脆弱,越来越怕受到伤害,害怕失去,希望自己的付出得到更多更大的回报.....是这样的,对现实对虚拟,我好像早已分不清真与假,实际存在的意义,在我的脑海里越来越淡化....就像阿妖说的“狼哥,你真把虚拟当事业在做了”,有时候我真的想要释怀了,可不知是什么样的吸引让我却泥足深陷,欲拔不能,是游戏吗,我想不是,是人,是你们,是大家,是这里面让我牵肠挂肚网络兄弟、姐妹,现实的人际交往我早已滚瓜烂熟,生意场上可以说是游刃有余,但是在内心里我这样的人却在深深的排斥着这些,留存的那一丝渴望,却在虚拟的世界里看到了自己光明,一个众人皆知的词语——友情,这里请大家不要质疑什么,现实的我也有真情的朋友,但单纯无暇的友情似乎在这里看到了更多,也就是从那一刻起吧,我好像找到了一种支撑自己的理由,一个拥有无价宝藏的神域,再也无法自处了...总结来说,回答是肯定的,是的,你们,这个苍穹的家,是我永远也无法割舍的,我会把它当做自己的事业去进行,我想要的就是大家想要的,简单的“快乐”.......然后是.......

(未完)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

把灌水都拖出去轮J吧~支持狼哥~

不知道什么时候能再有一款游戏把大家重新集结在一起~~~~

是相濡以沫还是相忘于江湖~

这句话好

拿起来就很难放得下,何况我们还不想放下

是相濡以沫还是相忘于江湖~

老狼的帖子都让你们水成这样了,,,,,太过份了啊。。。。改天找你们几个水帖子的出来批斗

加油....ps:后山都是野猴子,现阶段正脱毛,大家远离

到此一游~

只有真心投入了感情 才会受伤~~~

你才是猪,....

看你头像就知道

后山千秋万载,一统苍穹 !楼上的是猪

全部后山的都是猪!

这贴你们也罐水啊,尊重点狼哥