珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

没有专业的后勤机构,珈蓝重建道路坎坷。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
EVE这游戏,除非你喜欢躲在角落当单机来刷怪,否则你永远躲不开后勤这坎。

没有一个分工明确,操作娴熟,仔细耐心的后勤小组(必须要小组,靠某一两个个人的努力是不能长久的),珈蓝舰队就永远无法具备真正意义上的战斗力。

建议大家再考虑重建事宜之前,先问问有多少人愿意承担并且能干好后勤的任务,如果没有3人以上,那我看也不必建立自己的舰队了,大家加入后勤好的军团玩玩算了。

仅仅有充足的物资并不能算好后勤,只有能及时和安全的将充足的物资运到你需要到达的任何角落,那才叫好的后勤。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

囧  。。。谁挖的坟~~!

= = 要咱把5年前的帖子翻出来鞭尸么?……

现在蹲在O-Y,明早请假参加会战

兵马未动粮草先行。。看来到了哪里道理都一样

原来已经一年多了啊。。。
从当初的一无所有(确实是一无所有,没钱,没地盘,没人权)
到现在的在线稳定25+左右,战斗人员15+,两座空间站,并在东部联邦拿到一定的话语权
。。。  。。。

呵呵,笑而不语。

不是我想挖坟~~~无意间看到的···回味下·~~
后勤么·~~我们现在有货舰14+吧~~随时拉出6-7不是问题~~~跳货也有4-5艘了~~~青衣的矿队也运行良好~~(被蹲红除外)

我现在最想说的就是   当年说这说那的人现在都TM的在哪~???
跳尼玛几个出来看看啊!!!!曰你们先人的···

评分

火奴上尉 + 1 神马....

回复 SOD恶人 的帖子

AFK了一年……话说恶人你号呢?

说得对,还有我这种人被CDC删了的重练党。。。

我重练ING。。。
我先挂好学习技能,再挂好战斗技能再说。。。

别提50个群行不,那里面的水分就至少30个群~~~现在先要看有多少人愿意到JL来,有多少人,干多少事,这是很现实的问题

护什么航啊。。。现在都是跳货。。。

货舰的话我们自己不是有跳货么?

其实后勤是最考验一个人的耐性的时候……

耐得住寂寞 才是好的后勤… ...
zyc_nn 发表于 2010-6-28 21:34

军需解散快1年了吧,

技能都高了,运输也容易了

有很多人刷怪都不要垃圾,其实那也是资源,甚至比ISK更有用,可以减轻后勤压力!