珈蓝神殿

标题: 大爷,不要在脱了~~~ [打印本页]

作者: 珈蓝春哥    时间: 6-24-2010 10:18
标题: 大爷,不要在脱了~~~

[attach]15580[/attach][attach]15581[/attach]  早上起来,一进AIKA。。完蛋,密码错误
     瞬间,一种不好的预感袭来。。。
      邮件取回密码 。。。。。
  大爷,您不要在脱了,给小的留点行不。。。连小弗兰的包裹也不放过。好歹你拿就拿吧,别把哥的衣服也脱光啊。。。。。
----------------------------------------------------------------------------------------
PS:诅咒盗号的小JJ烂掉。。。。
   上网天天死机,

有谁有32狙击的装备弄点给兄弟吧

作者: zyl19851    时间: 6-24-2010 10:35
深表同情 我们不下 下地狱了 所以没得出 32神将了
作者: 珈蓝春哥    时间: 6-24-2010 10:41
32的绿装也行,凑合者,好歹我能杀怪,
作者: laoshuwang    时间: 6-24-2010 11:19
  24的要吗?目前我只能打到24的,要不我赞助你10W。珈蓝寻雨。下午3点上线。
作者: 珈蓝春哥    时间: 6-24-2010 16:27
回复 laoshuwang 的帖子

24的也行,谢谢了,我一般晚上在线。。。
    白天悲剧的要上班
作者: laoshuwang    时间: 6-24-2010 17:12
   妈的,今天朋友硬拉我去看球了,上不了游戏了。要不你上我号要什么自己拿。
作者: 珈蓝春哥    时间: 6-24-2010 19:19
回复 laoshuwang 的帖子

老鼠,谢了
作者: 果果的猫猫    时间: 6-24-2010 19:39
这个是什么职业啊。。如果是奶妈的话我有。。其他的话就没办法了。。
作者: laoshuwang    时间: 6-24-2010 21:44
  别把王弄丢了,差个字差很远。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2