珈蓝神殿

标题: 网通时之国玛莎简报。。。。。。 [打印本页]

作者: 莫隐    时间: 6-4-2010 00:46
标题: 网通时之国玛莎简报。。。。。。

首先祝贺珈蓝的兄弟姐妹们拿下电信一时之国玛莎~
决战的一切口水都掩盖不了珈蓝的气势和实力!

(看着乱的,直接看红字,红字是重点)
现在的网通一,基本是北狼独大,北狼拿下2个国家,以非常绝对的压倒性的优势拿下“风”“火”2国,没有其他血盟敢略其锋芒。
然后其他三国形式复杂混乱,天,水的大大小小的公会不少,最终谁拿下玛莎我目前还不知。

而我们时之国,可谓是最为混乱的一个,大部分是一些小公会相互联盟参加的,其中“轮回”一方联盟就是我们所在的联盟,首先由我
们的联盟200人左右(人都卡没了)最先攻进玛莎外城门进入内城,然后开始占领复活石,攻打内城,这时“东三省”“北游”联盟也
已经进入内城,我们首先与“东三省”碰面交战互清,占领复活点,被我们清走后,部分成员打破内城门进入内城,而“北游”已经进
入内城开始清理我们进入议政厅的人,由于与“东三省”交战损失部分人在复活点,所以被迫退守抱团,然后绕内城开始清理“北游”
复活点,期间多次与“东三省”互清,而“罪孽”联盟期间碰上一次被清走后就不知道去向,最后只剩下我们一方联盟与“北游”,我
们聚集大部分人员后,开始集中一点进攻议政厅,开始将“北游”清理出议政厅,一部分人在堵门口,一部分人在破坏5个属性守护阵,
时间已经所剩不多,北游多次冲击都没有冲进来,然而到最后一刻,我们的风属性守护阵没有刻印成功,所以这次网通区-时之国玛莎战便以平局告终
非常非常的可惜,我们可以说是力抗2家联盟(罪孽的碰面很少)最后杀进了议政厅,最后却没有刻印成功,真的有点可惜。

很恶心的说,我卡的都快哭了,我浪费了N个卷轴,N个大药,仅仅杀了11个人,o(╯□╰)o
我感觉骑士死的好快杀人少,而狙击和FS 是杀人最多的,上百人的杀。。。。。

在YY下,北狼独占2个国家,当这2个国家基本是北狼的会员时,请问,他们的装备往哪里卖,玛莎只能自己和自己打,好囧。。。
现在基本3国势力矛头对准北狼,但很少有哪个公会能单独抗衡北狼一家独大的局面。
不知道TF去哪里了。
马上要公测了,不知道人还有多少。
作者: 刀疤叔叔    时间: 6-4-2010 00:51
与君共勉.............
作者: 映山红    时间: 6-4-2010 01:25
你还恶心啥?
我参加完攻城莫名其妙的少了6个荣誉我才恶心呢
话说TNT那指挥很基情...
还有轮回的不知道谁总重复我说的话 - -.
作者: 沧澜师兄    时间: 6-4-2010 02:19
你们还有的打,我们电信的一直在外面登录
作者: 莫隐    时间: 6-4-2010 02:20
那指挥明显不看时间,不会指挥,还说自己另有打算。。。

o(╯□╰)o
作者: 剪短了头发    时间: 6-4-2010 07:48
要不 都来电信 大家一起卡吧  嘎嘎 网通的兄弟们辛苦了  继续努力
作者: hexladen    时间: 6-4-2010 10:21
啊,还有网通的?早知道我去了啊~为了上电信还让我买了一个月的加速啊~
作者: 珈蓝水母    时间: 6-4-2010 10:27
楼上的 学我 迅游基本包年。。。
我也是网通。。。
作者: 珈蓝诗曼莎    时间: 6-4-2010 10:48
强大的楼上!!!!!!!!!!!!!膜拜中。。。。
作者: 珈蓝附咒    时间: 6-4-2010 15:04
昨天电信进不去网通倒是可以,怨念

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2