珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

苍穹的管理进来!什么意思?内讧?

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
AIKA里面我在沙漠好好的你们有个带珈蓝什么的直接偷袭。真好意思啊!!!!!!!!
玩内杠?????还是什么?????????连杀我2次。。。。真好意思啊。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

看了半天
没找到开红杀人的ID是什么。。。
这个。。。都不知道ID  
如何处理。。。

以后凡事没有通过正常途径解决矛盾的,一次警告,二次查看,三次开除,引以为戒。

苍穹的同样管住自己的嘴。

你这还怎么说话这么费劲,你报上ID,解决事情,在这叽歪什么呢?

回复 25# 琵琵鲁

很不爽。我去杀决战的,你们军团就有人杀我,哎。。。受不了了。。。我现在都不愿意和珈蓝的一些人为伍了。没事就开红杀自己人。无语了。。。
我也不是口水。开始我也以为是007搞的。我只是想要个理论而已,他用的是苍穹的血盟。所以我想让你们管理约束下,。。为什么没次都是你们先开轰?

真TM和你们在一个会丢人

那你也TM地有事说事,别瞎JB净往苍穹身上泼脏水;你要不是大脑进水,小脑抽筋,你丫的就不会什么JB都不沟 ...
阴天 发表于 2010-6-2 17:00

切,你们收的垃圾别TM废话。自己收了垃圾想罩着就罩着吧。。我说过了,你们军团无辜乱杀自己人,现在居然连道歉都没有,啧啧。烂XX

还有,这次我是以散人进去的,所以你们别TM没事找事说翔空的事,我只是想让你们的人管好点,别TMB尽收废物加 ...
qbch980211 发表于 2010-6-2 16:01

那你也TM地有事说事,别瞎JB净往苍穹身上泼脏水;你要不是大脑进水,小脑抽筋,你丫的就不会什么JB都不沟通就跑到苍穹来闹事。扯什么JB散人,军团,都TM还不是珈蓝人吗?你要代表你自己,那你TM别和决战天下的一个鸟样一张口就给我们苍穹扣个“内讧”的罪名,我们受不起~!!你被顶着苍穹的人杀了,你报上ID,敢怎么处理我们给你们交代!别TM搞什么鸟JB阴谋论,杀了你,所以苍穹在珈蓝内讧了,所以苍穹专杀珈蓝人了???爱口水上论坛找决战口水,要真正想解决事情,直接上YY,不满意你打官司找慕容。但是在此之前别TM在这里引口水

整个一胡搅蛮缠

楼主  不说杀你的人叫什么  就来我们这边叫叫叫,靠 你给我个着来  让我怎么帮你处理 你说说来。然后你就来个内杠内杠的?    下次记得有事先截图 。以后 被车撞了  先记车牌号  警察叔叔才好帮你抓坏人。

PP文采真好,我真羡慕。

收人是收的有热血的人

废物和垃圾不是随便谁就可以去衡定的

请您找管理  请您报上杀你人的ID    要是有图带上图更好

我们讲求和谐社会   和谐为人  和谐处事

谢谢!

还有,这次我是以散人进去的,所以你们别TM没事找事说翔空的事,我只是想让你们的人管好点,别TMB尽收废物加垃圾。

回复 21# 阴天
请问我又说翔空了吗???你2了吧。
昨天下午清理完决战的人后我在沙漠鸟人那边被苍穹的人偷袭。ID我没注意到,第一次他直接开红,没记错的话就是珈蓝潇洒(我不确定,他偷袭完后就跑了)。顶你们苍穹的名字。还有,我哪里泼妇了???你们真是不长眼。
顺便说下,我说过了,我不在翔空,但至少珈蓝其他人是知道我的,不明白为什么你们苍穹的就喜欢内杠???全部玩007?