珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我有问题!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[决战天下]俊彦退出公会,神秘录音记录了怎样内容
2010年05月21日 14:33:20【 加入收藏 / 文章投稿 / 截图上传 / 发表评论 】
作者:无名
公会地址:http://kof.gh.17173.com/ [申请加入]公会会长:都市妖奇谈 [联系我]主玩游戏:生肖传说 口袋西游 哼哼哈嘿昨日在线人数:35人昨日PV:1355公会TS:点击启动teamspeak网罗最新最全的游戏公会资讯,尽在17173公会频道。
投稿渠道:(1) 点我进投稿入口(2)投稿邮箱:gh@vip.17173.com

17173.com登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述

此文章由“无名”发表于17173公会频道,欢迎转载,但请注明出处

《创誓记》公会战报、新闻、资讯请关注:http://gh.17173.com/zt/aika.shtml

最近在创誓记官方论坛珈蓝和决战的口水帖是越来越多,很多人利用马甲到处发帖,而在这些帖中大放绝词一番后最后都会加一句俊彦是本次的策划者.而最近几天传出的风声就是俊彦离开决战已经有一段时间,那么这几天在官方一些无名马甲发的帖子有着怎样的意义呢?

本人在决战YY混了多日,发现这个星期俊彦一直都未出现在决战的YY里,而决战其他黄马各个都参与创誓记的管理,而总会长更是这次创誓记的最终战术制定者,而为什么在俊彦其实早以离开了之后还是不停的向外散布本次决战创誓记的战术制定者是俊彦呢?难道真是一些传闻所说的决战已经找好了替罪羊了?而这个替罪羊就是俊彦?

细心的朋友们可以发现,现在173上攻击决战的帖子已经没有人来反驳了,那群活跃在173的著名攻击型写手们好象都沉默了?这是为什么呢?本人昨天侧面打探了下,一位认识这些人的写手告诉我,现在他们不会管决战的任何事情,如果决战想找俊彦的麻烦,他们会对决战穹追猛打,为什么会如此之愤怒?他们中间就近发生了什么?

决战未敢在173发任何的东西,应该是非常的了解到这群人是不会到173以外的地方去看帖的,俊彦和他的朋友们,你们可以去创誓记官方看看,决战是如何把罪名加在俊彦和你们的头上的.而且现在有个传言是说俊彦因为做了叛徒才被决战开除的,这可是从决战内部传出来的消息喔.

还有一个更大的内幕,据说俊彦被开除之后决战的管理会议被人录音,而且录音内容俊彦和他的写手朋友们都听了,为什么没有出来反击吗?据说内容非常的难听啊,俊彦你们忍了?还是想把罪名自己抗下来?

这是什么滴情况,,,什么滴意思??? 有知情者请聊聊啊  我是八卦无聊的,,,想知道决战会长他们咋回事, 我知道他们公会跟我们吵架的那事了,我就问现在这个报导的是啥事件啊。。。

偷偷的说句,我上次看小马甲决战的时候,他们会长不还在公会YY么。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

板凳
这是个八卦的世界

沙发
查看完整留言>>引用17173玩家 于 2010-05-22 18:38:26说道:很明显是来挑拨的~当时就是俊彦挑起的决珈之战.现在俊彦你又找人来拿你当矛头了?
很明显是来挑拨的~当时就是俊彦挑起的决珈之战.现在俊彦你又找人来拿你当矛头了?
查看完整留言>>引用水瓶座 于 2010-05-22 17:03:54说道:引用 扎克斯

请问 发贴的人 你自以为自己很了解情况吗?你觉得你说的是事实吗?你口中说的神秘录音 存在吗?说白了 你只不过找了一个以 创誓纪 为开脱理由的借口 为他开脱 他在决战独断专行 自以为是 的行

引用 扎克斯

请问 发贴的人 你自以为自己很了解情况吗?你觉得你说的是事实吗?你口中说的神秘录音 存在吗?说白了 你只不过找了一个以 创誓纪 为开脱理由的借口 为他开脱 他在决战独断专行 自以为是 的行为 我还在决战的时候他已经开始这样做了 作为一个副会长 他没有做好自己手上的事情 他就应该被会员指责 被管理指责 发贴的人 你觉得他委屈吗?还是说 你只不过是他手里的一把抢?还是说 你俊彦自己的马甲号 上来为自己发了个贴? 不管怎么 这样的贴 不会有太大作用 只能说 可悲!太可悲

就凭你的这段话,我们就来说说决战是怎么样一个老管理横行封建帝王制的公会吧
查看完整留言>>引用17173玩家 于 2010-05-22 16:03:45说道:洛珈当年的九大人物里,被你们搞走了六个人,有何脸面在这里叫

俊彦你这洛迦的走狗
洛珈当年的九大人物里,被你们搞走了六个人,有何脸面在这里叫

俊彦你这洛迦的走狗

这又啥意思???