珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

港F体验团队现阶段活动安排

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在我已经将星月血盟和晨曦血盟40及以上的人转移到沧澜血盟,沧澜盟现在是2及盟。升3及还少4W盟分,所以,请40及以上的人每人至少刷3000分盟分。
现在的最主要的事情就是升级3及血盟,必须在13号以前升到3及血盟,这个是第一要务,是公会对兄弟们的要求。
血盟任务需要从血盟管理员商店那里买血盟任务书。40多及的就买5及的血盟任务书,任务很简单。一个任务500盟分,3000分不是一个很高的要求。兄弟们必须达到要求。希望兄弟们理解。这个关系到国王玛莎战的体验,为国F做准备,十分重要。
因为4倍经验只到14号就结束了,到那时候升级根本升不动了。所以我给大家的要求是50及。
14号以后开始组织国战,希望兄弟们顶住压力。继续加油。
沧澜的血盟所有权限我给开放给所有人了,大家都可以收人,可以存取血盟仓库,但是仓库里的钱不要拿,那个是用来交血盟税的。没钱血盟会被解散。所以千万注意
由于工作原因.13号以前我晚上黄金时间不在,只能白天上,请大家见谅,过一个星期就好了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

额,51级的伪娘MT飘过,现在号给别人体验了,自己潜心修炼去了
准备学习下PS,为将来做好准备,美美啊,做我私人教师算了= =

惊现湘灵儿,传说中的人物。

回复 12# 湘灵儿
毁灭之国   进去后出来的那两个不是服  是PVP线和PVE线……
估计是乱码还没翻译吧  看看置顶帖里有介绍……

又是一个 虽身不在江湖。。。
   传说级别的任务啊。。  

近 距离  。。。接触。。。。。- -! 哥 走运了

在港服哪个区啊?进去后先是四个区,进了一个亮的后再出来二个服。告诉我名字吧。

我马上清理............位子还有很多.小号我没怎么清

那太遗憾了明镜,走之前把你装备都给我

不光要体验国战 还要参与圣物争夺战  
每个地图圣物在哪  如何拿 如何发动都需要经验的
希望大家参与完后能带回资料

地府
15级路过。。。

下水道
我43了。還在星月

地下室
话说你那边满员了,我还蹲在星月的盟里。

地板
15号之后因为工作问题我就不在了。

马扎
支持残枪