珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

回忆,上半年管理小结。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我1月4号开始参与翔空管理,
第一个帮助我的人是拖拖,她很好,帮我发了篇宣传文,招了第一批新人,加上小刀动员的一批老人,打出了一些基础。后来因为做事拖拉,被我说了两句,就拽出小黑来跟我说教,三天一闹。 最后因为猫爷的事情,消沉了 。

第二个是瑶瑶,当时九阴第一个对战视频公开,她写了篇评测,让我以翔空的名义发在官方论坛,得到了外界玩家与公会内的称赞,之后又帮军团做了次名片,一个多星期,每天修改,最后没有被大家认可,无奈了。后来因为苍穹之翼的事情,不再参与军团事务。

第三个是猫爷,他做事非常追求细节,甚至到了细节不完善,大局都不顾的地步,比较纠结的一个人。 从被宝贝拉进九阴群,到被拖拖折腾的死去活来,历时三个月,期间参与天堂2管理,每天找人私聊,一个个的报道,一个个的劝上YY,做的很认真,很仔细。确实为军团付出了很多。真的有些可惜。

之后是苹果,因天堂2发展缓慢,我就私下联络,得到小刀的支持,力排众议,令他去发展神兵。之后半个月,他为军团纳新无数,并大多保持活跃,让军团从不被重视到珈蓝前三,备受关注,得到了神兵游戏珈蓝第二的测试号分配率。  饼干作为他的副手,宣传接待,人事统计,战前动员,都有过参与,值得称赞。

从出院到参与军团管理直到如今,算算也有5个多月,
期间有很多无奈,上层的争吵,老人的不理解,新人的不执行,我在意的,却不被他人所在意。 真的是非常难过。
当然也有很多珍贵的记忆,小刀的担当,猫爷的细心,苹果的热忱,都值得我去学习。

有的没的,扯扯便罢,继续努力吧~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

下水道
围观……纯围观……

地下室
围观…nnd,这个月学年论文搞死我了…哥杯具的抽到犯罪心理论文…

地板
哥的纯表贴没了= =凭啥= =

评分

詠傷 + 1 论坛正常管理

马扎
呵呵,其实都是壮丁啊。。说实在的,永伤在这段时间的付出都能看到。。。

都很辛苦,就我偷懒了

板凳
只能围观也纯属围观~

沙发